» » «Спасибо» фрау Меркель: Испанию «атакуют» нелегалы
Все новости
Загрузка...

«Спасибо» фрау Меркель: Испанию «атакуют» нелегалы


Страны Европы продолжают ужесточать меры в отношении беженцев. Оно и понятно, ведь после того как Германия решила, что нужно оказать максимальную помощь всем, кто пострадал от военных действий, желающих пожить в странах Европы оказалось гораздо больше, чем ожидали местные власти. Проявив чрезмерную толерантность, они привлекли не только «бегущих от войны», но и мигрантов, которые тоже захотели пожить на пособия.

Поначалу, госпожа Меркель с превеликим удовольствием делала сэлфи с «новыми» жителями Германии, а они, в свою очередь, называли ее спасительницей, но по прошествии времени ситуация стала неконтролируемой. Местные жители стали регулярно жаловаться, что беженцы ведут себя как дикари и проявляют «нездоровый интерес» к местным женщинам. Также в СМИ стали все чаще появляться новости о том, что в тех или иных районах города совершено преступление, в котором главным подозреваемым является нелегал.

И такие изменения коснулись всех европейских стран, куда прибыли беженцы. Особенно нелегалам приглянулась Италия. По сообщению министра внутренних дел Марко Миннити, число беженцев, прибывших в страну за два с половиной месяца 2017 года, на 40% превысило показатели прошлого года. Результат, вызывающий растерянность у европейцев: потому, что прошлый год оказался рекордным- 180 тысяч прибывших. Помимо того, что это доставляет неудобства для местных жителей, так еще и неплохо бьет по бюджету страны. Согласно отчетам, которые были представлены за 2016 год, Италия потратила на беженцев порядка 1 миллиарда 160 миллионов евро.

Несмотря на то, что власти Италии стали предпринимать все необходимые меры для того, чтобы поток мигрантов и беженцев снизился, ситуация по- прежнему оставляет желать лучшего. Все дело в том, что в странах, из которых прибывают нелегалы, существуют неправительственные благотворительные организации они- то и доставляют «будущих европейцев» через Средиземное море. 

По данным одного из издательств, в этом году суда неправительственных организаций доставили к берегам Италии порядка 95 тыс.человек, чем в очередной раз вызвали ярость правительств европейских стран. Италия, которая, прежде всего, страдает от великого переселения народов в Старый Свет, профинансировала в этом году создание Береговой охраны Ливии и в начале августа послала военно-морскую миссию к берегам страны.

Конечно, изначально у Германии были добрые намерения, но прежде чем давать «зеленый свет» на въезд в Европу, стоило бы продумать все риски, а не бездумно пускать всех подряд. Основное, что не учла фрау Меркель, так это то, что все приезжающие далеки от европейских понятий. У них своя культура и свои обычаи, которые отличаются от тех стран, куда их принимают. Именно поэтому все, что нормально для европейца, для них считается неприемлемым - и наоборот. О таких моментах следовало думать в первую очередь, а не руководствоваться только одним словом «толерантность». 
Загрузка...
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости партнеров
Загрузка...
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Мы в соцсетях
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Тем, кто не понимает, кто такой Путин.
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Сексуальная фехтовальщица: Лучшие фото олимпийской чемпионки Яны Егорян
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Анатолий Шарий: С КБ Южное можно было вывезти все, что угодно
В Балтиморе за ночь снесли все монументы героям Гражданской войны
Александр Роджерс: Дядя Джимми говорит, что в конце года...максимум - в начале следующего ...
Яков Кедми о России. Жёстко, но справедливо
Самая бесшумная в мире субмарина прибыла в Крым от берегов Сирии.