Политика
12:48, 27 май 2024
631
0

Захарова резко ответила на хамство президента Эстонии в адрес России: "Пусть покажет"

{short-story limit="840"}
Захарова резко ответила на хамство президента Эстонии в адрес России: "Пусть покажет"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова резко ответила на хамство президента Эстонии Алара Кариса, который захотел поставить Россию на колени.

В частности, Карис заявил о том, что Эстония сделает всё возможное, чтобы поставить Россию и её президента Владимира Путина на колени. Об этом заявил в интервью Yle.Он также подчеркнул, что "самое главное сейчас - остановить российскую военную машину", отметив, что только так могут начаться серьезные дискуссии по поводу прекращения украинского конфликта.


"Мы сделаем всё возможное, чтобы поставить Россию и Путина на колени", - пообещал он.

Ответ не заставил себя долго ждать - официальный представитель МИД России Мария Захарова ёмко ответила на хамство эстонского политика.

А как это? Пусть покажет.

- написала она в телеграм-канале.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Ранее Рийгикогу (парламент Эстонии) принял закон, который позволяет правительству передать Украине незаконно замороженные активы России. Как говорят в Таллине, этот закон создаёт механизм, "предусматривающий ответственность за агрессию". По словам председателя конституционной комиссии эстонского парламента Хендрика Йоханнеса Терраса, "Россия несёт ответственность за причинение ущерба Украине, и она также должна его возмещать".

Добавим, что ранее аналогичный закон был принят в США. Политологи полагают, что американцы хотели создать прецедент, чтобы европейские страны последовали их примеру и навлекли на свою экономику тяжёлые последствия.

ВИДЕО:


Царьград, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: