Украина
21:15, 23 май 2024
1 820
0

"За Белгород горите в аду!": В Пентагоне удивились военному ответу России на террор. А ведь Путин предупреждал

{short-story limit="840"}
"За Белгород горите в аду!": В Пентагоне удивились военному ответу России на террор. А ведь Путин предупреждал

Глава Пентагона Ллойд Остин удивился, что Россия военным путём отвечает на террор со стороны киевского режима. Но его изумление выглядит странно, так как президент России Владимир Путин предупреждал об ответе на обстрелы мирного населения.

Глава Пентагона сказал, что сейчас русская армия старается продвинуться, чтобы создать буферную зону вдоль украинской границы. "Это тяжёлая и опасная схватка", - заявил Ллойд Остин.


В целом заявление Остина сквозит лукавством. Удивление Штатов тут неуместно, потому что Путин заранее предупреждал, что террор Киева против мирного населения России без ответа не останется.

Не исключаю, что, имея в виду происходящие сегодня трагические события, мы вынуждены будем в какой-то момент, когда посчитаем целесообразным, создать определённую санитарную зону на сегодняшних территориях, подчинённых киевскому режиму,

- говорил президент.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Что сделала Украина, услышав это? Продолжила обстреливать мирное население, включая Белгородскую область. И США своих украинских подопечных даже не подумали остановить. Так чему же теперь удивляются в Пентагоне? Тому, что на врага России летят снаряды возмездия с надписью: "За Белгород горите в аду!"?

Это тоже их вина, потому что они обстреливали и продолжают обстреливать жилые кварталы приграничных территорий, включая Белгород. Там же гражданские люди гибнут. Всё же очевидно. Стреляют прямо по центру города, по живым кварталам. И я говорил публично, что, если это будет продолжаться, мы вынуждены будем создать зону безопасности, санитарную зону. Вот мы это и делаем,

- объявил Путин.

Так что и глава Пентагона, и остальная американская "верхушка", и киевский режим во главе с теперь уже и. о. президента Зеленским знали, что последует ответ на террористические атаки, на обстрел мирных граждан, пишет kp.ru. Но, может, теперь к предупреждениям России будут относиться внимательнее?


Напомним, ранее сообщалось, что обстановка на белгородском приграничье сложная и напряжённая. После того как наши подразделения на некоторых участках вклинились севернее Харькова и заняли девять населённых пунктов, противник огрызается. Подтягивает резервы на те или иные участки ближе к линиям обороны.

Недавно именно из района Казачьей Лопани была произведена массированная ракетная атака из реактивной системы залпового огня в сторону Белгорода.

Царьград, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: