Жизнь
15:59, 22 май 2024
999
0

Ситуация усугубилась: оскорбленная Королева втянула в русофобский скандал мужа

{short-story limit="840"}
Ситуация усугубилась: оскорбленная Королева втянула в русофобский скандал мужа

Имя певицы Наташи Королевой ни в какую не желает сходить с первых полос светских СМИ. Сначала певица умудрилась укатить в Майами, чем спровоцировала слухи об окончательной и бесповоротной эмиграции, затем певица втянула супруга в скандал с предполагаемым разводом.

Не обошлось выступление Наташи Королевой и без конфуза в Кремле. На праздничном концерте в честь Дня Победы артистка, в прошлом году отметившая юбилей, выступила вслед за Григорием Лепсом с песней «Только ты не умирай».

Каково же было удивление аудитории и самой Королевой, когда оказалось, что выступление знаменитости вырезали из итоговой версии фактически подчистую.

Одну из возможных причин случившегося назвал депутат Виталий Милонов. В беседе с NEWS.ru депутат Госдумы отметил, что Королева даже спустя два с небольшим года после начала СВО, будучи уроженкой Незалежной, так и не выразила свою позицию, видимо, надеясь, усидеть на двух стульях.


«По-моему, Королева недавно вернулась из США, где частично проживает ее семья. Я не отслеживал ее заявления по поводу СВО во время ее пребывания в США, в Майами, по-моему. Не видел ее ни разу в зоне СВО.
Может, ее и не надо нам видеть? В Кремле за гонорар она выступить может. А высказать свою позицию в отношении страны, ситуации в стране?» — отметил политик в интервью.

Прошло несколько дней, и проблема Королевой ушла на второй план. После очередного потрясения певица продолжила гастроли и даже приехала выступать в Пятигорск. Со сцены знаменитость не по-детски отрывалась в эффектном платье, подчеркивающем достоинства ее фигуры, а «изюминкой» номера стало появление на мероприятии Сергея Глушко.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Судя по всему, артист возжелал поддержать супругу в этот непростой период и поэтому решил выйти на сцену вместе с ней. Однако, попытка проявиться и в очередной раз напомнить о себе вышла Глушко боком: запевшего вместе с Королевой стриптизера освистали из зрительного зала, а в комментариях к видео с того мероприятия аудитория требовала, чтобы артист ушел раз и навсегда.

«Пошел вон»;
«Притащила за собой своего муженька как придаток»;
«Ну и кому он тут нужен вообще»;
«Утомили уже своим дуэтом»;
«В Сибири получил от ворот поворот, теперь сюда приперся»;
«Стриптизерам – бой!»;
«Наташа аж вся покрылась пятнами от стыда», - писали взбешенные слушатели.

Нашлись и те, кто покинул пляски Королевой практически на середине выступления: аудитория практически сразу восприняла появление стриптизера на сцене в штыки.

Артистке пришлось всеми силами делать вид, что ничего из случившегося она не увидела.

«Психанем? – пыталась завести публику всеми силами она.

Как Королева сама создала скандал на ровном месте – подробнее на 5-tv.ru.

Черная полоса «маленькой страны»

Впервые на странное поведение исполнительницы хита «Маленькая страна» Наташи Королевой обратили внимание еще осенью 2022 года. Знаменитость, лишившаяся возможности посещать Киев из-за выступлений в России сбацала в одном из ночных заведений концерт в желто-синих тонах.

Уже тогда аудитория впервые начала требовать от Королевой покаяния и признаний. Ответ не заставил себя ждать – знаменитость заявила, что очень скучает по Киеву и возможностью посетить могилу бабушки, но из России уезжать она не планирует.

Усугубилось положение Королевой в России, стоило лишь «американской матери» певицы, Людмиле Порывай открыто заявить о поддержке режима Зеленского. Внутри звездного семейства завязался нешуточный конфликт, в котором Порывай пыталась подмять под себя патриота-зятя. Взбешенный глупостью собственной тещи Глушко едва не подал на развод в попытке доказать свою правоту.

Спустя время подробности скандала просочились в СМИ: Королевой пришлось фактически оправдываться, уверяя, что информация от журналистов не имеет ничего общего с той атмосферой, которая на самом деле царит в ее семействе.

Не прошло и полугода, как аудитория позабыла о выходках Наташи Королевой и ее мамы, как артистка вновь разгневала общественность, на этот раз побегом в Майами. Разгуливающую под ручку с мамой Королеву засекли на местных улочках, будто проблем совсем не существует.

Существовало предположение, что из-за этой выходки звезда могла навсегда потерять возможность вернуться в Россию, а ее муж был вынужден отбиваться от травли.

Некоторое время Королева хранила молчание в социальных сетях, позволяя поклонникам придумывать версии о возможном бегстве из России. Однако ни один из вариантов она не подтвердила и спустя сутки все же решила объяснить ситуацию.

«Я поехала на день рождения к маме», — отметила она в личном блоге.

Тогда матери знаменитости, которая с начала 1990-х годов проживает с мужем в Майами, исполнилось 78 лет.

Грандиозный скандал в Кремле

И вот теперь опять за старое – певицу Наташу Королеву убрали из трансляции концерта в честь Парада Победы в Москве. На вопросы о своем «исчезновении» отвечать знаменитость отказалась, сославшись на препятствия неопреодолимой силы, а затем, по заверениям МК, с артисткой случилась настоящая истерика.


Как пишет Радио КП, волна разнообразных упреков привела к тому, что артистка получила сильный психологический удар и решила по традиции российской «элиты» уехать отдыхать на воды. Возможно, что телевизионный бойкот наложился на проблемы со здоровьем, которые могли начаться именно в Штатах, где она подхватила некую загадочную болезнь и несколько недель не могла вернуться в Россию.

По предварительной информации журналистов, звезда уехала в элитный санаторий в Ессентуках, где заселилась в номер стоимостью около 100 тысяч рублей в сутки, а «программа для отдыха» включает в себя грязевые процедуры, изысканные блюда из рыбы и салаты с морепродуктами.

На то, чтобы восстановиться и вернуться к гастрольной деятельности, у Королевой ушла без малого неделя. Из стрессовой ситуации знаменитость вышла изрядно помолодевшей и отдохнувшей.

«Много интересных историй осталось в прошлом. Но свои мемуары я буду писать попозже, потому что все еще живы, чтобы никого не обидеть. Могу сказать, что в настоящем тоже много происходит интересного и удивительного.
Никогда бы не подумала, что в Пятигорске есть такой прекраснейший зал — просто Кремлевский дворец. Мне сегодня сказали, что нам можно все!» — откровенничала она в беседе с МК.

Вот только теперь артистке придется снова впрягаться за супруга на полную катушку и тянуть Глушко из болота. В последнее время состояние стриптизера вызывает серьезные опасения – до этого артиста уже тряпками погнали со сцены несостоявшегося спектакля в Сибири.

Планировалось, что в середине апреля Глушко вместе с новым коллективом театра покажет зрителям антрепризу «Он сам нарвался». Однако, в последний момент ситуация вышла из-под контроля – весь творческий коллектив зрители забраковали, отправив и Глушко, и его напарников восвояси.

Что дальше будет с драматической карьерой Тарзана, можно только догадываться. Ни в какие серьезные театры его пока что не приглашали, а в последнее время и на ТВ зовут до крайности редко. После инцидента с предполагаемой изменой, участницей которой стала нанятая актриса Анастасия Шульженко, Глушко надолго стал нерукопожатным в артистических кругах.

Месяцы потребовались артисту, чтобы оправдаться от скандала, а заодно заявить о своей нерушимости.

«Я хочу официально объявить. Произошел инцидент: я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым: я не буду говорить, что это был не я, что это был кто-то другой. Это был я. И отвечать за это буду перед Богом или перед своей женой. Больше отчитываться ни перед кем не собираюсь», — парировал он, а затем ушел в тень.


Пятый канал - новости и видео, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: