МПШ » Армия » Пистолет "Камчатка" - это русский "кольт" для сэмовского виска...

Пистолет "Камчатка" - это русский "кольт" для сэмовского виска...

Пистолет "Камчатка" -  это русский "кольт" для сэмовского виска...
Армия
18:30, 01 сентябрь 2020
1 162
0
Русский пистолет у виска НАТО.
Развёртывая систему ПРО в Европе США наивно полагали, что даже в случае развития самых неблагоприятных событий они просто подставят под злых русских своих европейских вассалов... Фрау Меркель памятуя историю военных конфликтов с Россией ни как не хотела этому способствовать... но поскольку Германия по факту до сих пор оккупирована, возражать не стала...



Совсем недавно американская ПРО разместилась в Румынии, а сами США отказываются продлевать все договорённости по ракетам малой и средней дальности. После развала СССР новая Россия практически бросила свои северные владения и занялась перепродажей и освоением спирта ROYAL.

С парадом суверенитетов были разрушены не только цепочки экономических связей и поставок между бывшими союзными республиками, но и общая система противовоздушной обороны. Станции дальнего обнаружения пусков ракет Россия была вынуждена арендовать у новых маленьких но гордых государств.

Особенно печальной была ситуация на северных границах, США могли практически безнаказанно шастать в нашей Арктике и агитировать народы русского севера стать гордыми и независимыми и выгодно менять алмазы и меха на зеркальца и бусы. Кроме того, штаты располагали мощной военной авиабазой Туле в Гренландии, что давало американцам дополнительные козыри в любых переговорах с новой демократической Россией.


База "Арктический Трилистник" фото из яндекс картинок
База "Арктический Трилистник" 

Казалось бы наступил конец истории, мировой гегемон может диктовать свою волю по всему миру, но... пока изумлённая публика вопрошала: "ху из мистер Путин?" на архипелаге Франца Иосифа появилась самая северная в мире военная база России "Арктический Трилистник".

Комплекс включает в себя административные и жилые корпуса а также склады, столовую, спортивный зал и медицинский пункт. Военные в таких условиях смогут не просто выживать в условиях арктики, а комфортно проживать и качественно выполнять боевые задачи. Общая площадь уникального сооружения составляет 14000 м.кв. и даёт возможность автономно нести службу в течении года необходимому количеству личного составу, а новая взлётно-посадочная полоса позволяет постоянно базироваться и осуществлять боевое патрулирование стратегическим бомбардировщикам Ту-160, Ту- 22М3 и перехватчикам МиГ- 31БМ,

МИГ -31К оснащёнными новыми ракетными комплексами "Кинжал", а также снабжать базы всем необходимым с помощью тяжёлой транспортной авиации.


фото из яндекс картинок

Таким образом Владимир Владимирович с Сергеем Кужугетовичем создали нашим "партнёрам" постоянную головную боль, которая усугубилась тяжёлым похмельем от эйфории возникшей после безнаказанных ракетных атак по Белграду и Триполи.

Всего в Русской Арктике возводится десять всесезонных военных аэродромов, что позволит нам грозить ядерной дубиной спесивому соседу, который ни как не желает поверить в новую многополярную реальность!

Selisoto специально для МПШ по материалам



Комментарии:

Сергей Бондарчук
Всё правильно...... У виска НАТО не только русский пистолет должен быть, но и "Русский Кинжал"! Это что бы у господина Столтенберга мозги начали в правильном направлении работать!

a.p-y@irdclub.ru
Пистолет "Трилистник" это хорошо. Пистолет "Калинининград" тоже хорошо, против армии ссашки.. Но вот ест целый ряд средств, запуск которых с Камчатки просто покрывает 650% территории США. Не затрагивая стратегические силы. Вот пистолет "Камчатка" это русский "кольт" для сэмовского виска....

додон додонов
это и есть то самое что говорил Трамп в своей предвыборной компании - якобы он запросто разоружит Россию и даже еще похитрее чем Рейган Горбачова объегорит! - - Вышел из всех договоров и "накачал" войсками с вооружением Европу как "заложницу" которая систематически "оплачивает" содержание американских в/баз на ее территории! ... Вот такие вот амер-квартиранты в доверчивой Европе "оплачивающей" свою же собственную "заложенность" в военных планах Трампа!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle