Мир
17:52, 21 май 2024
1 054
0

Не спрячешься: генерал Бэрронс раскрыл шокирующий план "удара Путина" по Британии

{short-story limit="840"}
Не спрячешься: генерал Бэрронс раскрыл шокирующий план "удара Путина" по Британии

Бывший командующий Командованием объединенных сил Великобритании генерал Ричард Лоусон Бэрронс считает, что если президент России Владимир Путин отдаст приказ о ракетном ударе по Великобритании, то ПВО королевства окажется бессильна. А на то, чтобы исправить ситуацию, нужны годы и миллиарды фунтов стерлингов.

Журналисты издания The Sun обратились за комментарием к генералу Бэрронсу, и тот сказал, что российский план удара по Великобритании, скорее всего, предполагает запуск ракет волнами по 60-90 штук за раз.


“Нет, разумеется, нет", - также ответил генерал на уточняющий вопрос о том, сможет ли Великобритания отразить этот удар. Он объяснил, что даже у Украины сейчас более мощная противовоздушная и противоракетная оборона.

Бэрронс добавил, что даже старая российская ракета Х-101 через 90 минут прибудет в Лондон, причем с 500-килограммовой боеголовкой и точностью поражения до двух метров.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

"Так что выбирайте дверь на Даунинг-стрит, куда бежать”, - посоветовал он.

Генерал Бэрронс отметил, что решать вопрос с ПВО предстоит сейчас, и цена вопроса, по оценке британского правительства, составит четыре миллиарда фунтов стерлингов.

Автор: Эмма Грибова, МК, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: