Жизнь
16:29, 21 май 2024
1 155
0

Что-то не сложилось в России у студента Сергея Гулько

{short-story limit="840"}
Что-то не сложилось в России у студента Сергея Гулько

Мальчик Сережа с Украины, а точнее, из Одессы, студент МГУ, всего лишь выражал свою точку зрения. Между прочим, в нашей стране все имеют право выражать свою точку зрения. Да. И он ее выражал неоднократно. Когда соответствующие органы видели его антидобрые публикации, то просто говорили ему: "Сережа, так делать нельзя". Учись себе спокойно в нашем университете, в МГУ (там как раз теперь готовят таких вот мальчиков, Сереж). И сильно не отсвечивай. Потом, когда устроишься на хорошее место, можешь потихоньку дальше говорить то, что думаешь. У нас в общем-то можно говорить почти все. Главное, не перебарщивать. А то звание иноагента могут вручить. Но, это правда, случается крайне редко...


Но, Сережа знал, что у нас даже Ревва продолжает выступать по телевизору. А уж что и в других, более серьезных местах творится,- даже и говорить не приходится. Поэтому Сережа позволял себе делать и вещать все, что он хочет. А потом, какая разница, с кем общаться, если мальчик в принципе общаться любит? Ну побеседует очередной раз с нашей полицией, - да и ладно. Каждый остается при своей точке зрения, а потом все расходятся в разные стороны - делов-то!

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

И вот разговорчики у него приобрели даже несколько устрашающий характер. Впрочем, они сразу были характерные. Даже Александра Ревву мальчик перепрыгнул. И потом, Александр Ревва теперь уже молчит. А Сережа говорит. И не только говорит, а еще и делает. И вот, почему-то примерно с тысячного раза на мальчика Сережу решили обратить внимание. Даже странно. Кому-то вдруг, ни с того ни с сего показалось ... несколько неправильным, когда от студента МГУ неоднократно звучат лозунги времен Второй мировой войны и призывы ее продолжить. Поэтому внезапно мальчика Сережу решили депортировать обратно вукраину.

Ума не приложу. Что там такое особенное, отличное от ранее сказанного и сделанного, он мог учудить на тысячном разе?

Кстати. Все это не точно. Точнее, Гулькину Сереже разрешено подать на апелляцию.

"Суд удовлетворил ходатайство о помещении Гулько С.В. в специальное учреждение для иностранцев, подлежащих депортации", — сообщили РИА Новости. Согласно законодательству, у него еще есть возможность обжаловать это решение.


Так как российского паспорта у мальчика Сережи предусмотрительно нет, то здесь с ним никто не будет разбираться. Тоже интересно так. Вот у странных личностей из организации, созвучной с одним красивым морем, тоже может не быть российских паспортов, и что? Впрочем, ладно. В моей стране можно уже, видимо, не удивляться.

Но, сейчас тоже красивая история получилась. Даже немножечко приятная. Ибо поедет этот мальчик Сережа прямиком туда, куда сейчас всех сгребают. Ну а куда же еще? - Там сейчас мальчики Сережи как раз очень нужны. И там, я уверена, ему, больше понравится, чем здесь. Можно будет во всей красе себя проявить и делать реальные великие дела. Если хватит работы мускулов для удержания мочевого пузыря, конечно.


А поговорить?!, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: