Жизнь
13:10, 21 май 2024
1 114
0

Хлопец выучил мову. Галкин плюнул в лицо русским детям и «родному» Израилю

{short-story limit="840"}
Хлопец выучил мову. Галкин плюнул в лицо русским детям и «родному» Израилю

Уже сколько раз Максим Галкин* успел перейти черту, но его выходки поражают до сих пор. На этот раз шоумен в социальной сети публично признался в любви Одессе, да еще и на мове. 

Юмористу, оказывается, жалко только украинских детей. Про некогда любимый Израиль, как и про Россию, он предпочитает не думать.

«Одесса - это мое детство. В Одессе в школе учили украинский язык с первого класса. И знание языка, который у меня до сих пор есть, это тоже мое одесское детство. И я, наверное, с уверенностью могу сказать, что публично не скучаю по всем погибшим детям мира. Но каждый удар по Одессе бьет в сердце. Одесса, мое сердце с тобой», - выпалил юморист.

Его лицемерие и постоянное переобувание уже откровенно достали всех адекватных людей. Они попросту не понимают, как из ведущего российского детского шоу можно превратиться в яростного предателя.


«Как странно и больно такое читать! Не могу судить о вашем сердце Максим, но мое сердце плачет, когда убивают деток в Луганске, Донецке, Одессе, Белгороде, Харькове, в Югославии, в Палестине! Нет чужих детей!»; «А об аллее Ангелов в Донецке ему тоже ничего не известно? А тут даже украинскую мову начал учить»; «Вашему отцу было бы стыдно за вас. Вы – плохой клоун, оказывается»; «Единственное, что поняла – семейство Пугалкиных скорбит только по выгодным случаям и на выгодном в тот момент языке»; «Максим, ты перестарался. Одесса всегда была русскоязычным городом, все средние и высшие учебные заведения на русском языке», - отметили интернет-пользователи.

Не умеет подлизываться

Галкин постоянно пытается похвастаться своим «прекрасным» украинским языком. Вот только в его речи постоянно слышны ошибки.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Например, на недавнем выступлении комик вновь опозорился. В социальных сетях завирусилось видео, на котором артист нацепил на себя венок, а затем противнейшим голосом начал петь на мове.

Причем делал это артист настолько нелепо и гнусаво, что в сети тут же сочли, что Галкин сделал это, исходя из тотального неуважения к аудитории. Поклонники даже заметили, что в один момент артист потянул руку к зрителям.

За чем, догадаться нетрудно - за денежкой, конечно. При этом за несколько минут сольного концерта вылезающий вон из кожи артист успел перековеркать половину слов.

Многие вспомнили и прошлые ошибки Галкина – свежи еще в воспоминаниях аудитории оплошности в официальном обращении комика, в котором он желал Израилю удачи, будучи под градусом.

Сильнее всех в ярость пришли, ожидаемо, граждане Украины. Под видео с новой выходкой Галкина местные публично обвинили артиста в лицемерии, намекнув, что юморист, в попытке ублажить украинского заказчика, наговорил лишнего.

«Выступление как в третьесортном кабаке», «Как же он утомил уже», «А когда Галкина будут раскулачивать уже?», «Это не дно, это почти канализация», - возмущались люди в сети.

Галкин специально говорит на иностранных языках, лишь бы земляки ничего поняли. Также он пытается выучить иврит, который забросил - и даже латышский комик пытается освоить.

«Добрый вечер, дорогие друзья. Я начал изучать латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах. Поэтому сегодня я хочу говорить по-латышски. Сейчас вижу, что многие латыши боятся, что я буду шутить только по-латышски. Но не волнуйтесь! Рядом с вами сидят русские — они вообще не понимают, что происходит и за что они заплатили», — временами запинаясь, произнес Галкин несколько лет назад со сцены на латышском языке.

О чем тут еще можно говорить? Комик перескакивает туда, куда ветер дует.

Подлая сущность

Беглецы Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева после начала спецоперации на Украине быстренько уехали в Израиль. Обосновались предатели на вилле у родственников. Чтобы хоть как-то прокормить семью юморист для немногочисленной публики начал давать концерты, которые превращались в монологи о плохой России. Галкин на регулярной основе бросается русофобскими шутками и издевается над бывшей родиной.

Галкин открыто глумится над бывшими коллегами по российскому шоу-бизнесу. В разное время от артиста доставалось и Филиппу Киркорову, и Ларисе Долиной, и даже Надежде Бабкиной с Николаем Басковым.

Галкин питает особую страсть к жестокости. Поддержавший Израиль в мировом конфликте артист даже обещал вступить в армию страны, но в последний момент резко передумал. Лицемерие в крови, видимо.

Кстати, трусливый телеведущий на своих концертах запретил зрителям снимать выступления на телефон. При нарушениях охрана заставляет зрителей стирать записи со смартфонов. Но теперь зрителей нужно беречь, ведь концертов становится все меньше. Галкин часто сталкивается с отменой за рубежом, так как его ненависть против России поддерживают далеко не все.


Его выступления отменили в Казахстане, Таллине, Таиланде и Бали, куда его даже не пустили. А власти ОАЭ (департамент туризма и коммерческого маркетинга) выкатили Галкину штраф в размере 100 тысяч дирхам за разжигание межнациональной розни.

Концерты телеведущего рассчитаны в первую очередь на русских евреев. И пока все было спокойно, эта публика действительно с удовольствием ходила на выступления шутника. Но стоило Израилю столкнуться с бедой, как «шутки юмора» тут же улетучились. И без того немногочисленная публика Максима от него отвернулась, концерты стали проходить уже не в полупустых, а буквально в пустых залах.

Тем не менее агрессивный комик пытался добиться отмены статуса иноагента, однако Мосгорсуд признал решение законным. Так что пока юмористу приходится довольствоваться копеечными концертами за рубежом, хотя он и продолжает отправлять жалобы.

Некогда друг Максима Филипп Киркоров в программе на федеральном канал признался, что не удивился бегству Галкина, но поразился его злобному юмору. По словам народного артиста РФ, он стал злобным, наполненным сарказмом и оскорблениями.

«Для меня было не удивление, что он уехал. Для меня удивление было то, что... Для меня юмор - это когда человек шутит, и людям весело. А когда этот юмор превращается в злость, в сарказм, в оскорбления, то это уже не юмор. Это уже просто какое-то сведение счетов», - считает Киркоров.

Певец считает, что Галкин просто делает все, чтобы понравиться Западу.

«Пузыри на поверхности воды»

Поведение «Пугалкиных» возмущает не только их бывших друзей и зрителей, но и великих артистов. Например, актера Василия Ливанова, который уверен, что предатели не достойны того, чтобы о них даже говорили после отъезда.

«Это все пузыри на поверхности воды – подобные люди. Средствами искусства она не может привлечь к себе внимание, поэтому говорит гадости о родине», - заявил Ливанов о Пугачевой в беседе с изданием aif.ru.

Он уверен, что отмена за границей концертов Галкина абсолютно оправдана.

«Правильно, что стали запрещать. Зачем это позволять? Предатель – он все равно предатель, как ни крути. Все равно это видно, в какие бы одежды не ряди свою грязную душу», - сказал, как отрезал, артист.

Артист подчеркнул, что человек, один раз предавший Родину, предаст во второй и третий раз даже «новый дом». И за рубежом это понимают – круг предательств и скитаний никогда не замкнется.

Душа предателя, отмечают многие комментаторы, не сможет обрести счастья нигде. Галкин только все больше закапывает себя и свою семью.

* - внесен в реестр иностранных агентов в России


Пятый канал - новости и видео, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: