Жизнь
18:59, 20 май 2024
2 095
0

Предсказания мальчика-Ванги: несчастливый сентябрь, победа России в ноябре-декабре и большой скандал в Европе

{short-story limit="840"}
Предсказания мальчика-Ванги: несчастливый сентябрь, победа России в ноябре-декабре и большой скандал в Европе

Ему всего двенадцать, а его уже знают миллионы людей. Саша Сулин – слепой от рождения и страдает ещё целым букетом недугов, но физические недостатки Господь всегда компенсирует даром или уникальными способностями. Мальчик обладает даром прозорливости. У него есть свой Ютуб-канал, где он отвечает на сотни вопросов о будущем и не только.

Феномен Саши оказался невероятно востребованным, его соцсети ежедневно пополняются тысячами подписчиков. Поток растёт на глазах. Наверное, не зря Сашу уже стали называть «Мальчик-Ванга».

Юный провидец

«Меня уже тошнит от информации, я хочу рассказать её людям», - сказал однажды одиннадцатилетний Саша маме, после чего родители завели ему аккаунты в соцсетях. Мама Саши – опытный когнитивный психотерапевт, и она не считает сына провидцем, говорит, что он просто человек, который тонко чувствует мир.

Но ведь такие люди действительно могут видеть будущее, с лёгкостью считывать ответы на вопросы из информационного поля Земли, которое существует вне времени.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Долгое время мама Саши не хотела верить, что её сын видит будущее, но, когда начали сбываться его предсказания, ей пришлось смириться с тем, что у неё необычный ребёнок. Сам Саша столкнулся с эзотерикой в раннем детстве. Он не только родился слепым – из-за ошибки врачей у него перед выпиской из роддома случилось кровоизлияние в мозг. До десяти месяцев ребёнок был что называется «овощем», не держал голову, плохо развивался.

Мама Саши делала всё, чтобы помочь своему ребёнку. Она хваталась за каждую соломинку – массажи, традиционное лечение, храмы, экстрасенсы. Однажды она попала к сильному экстрасенсу, который ей сказал, что Саша пришёл в этот мир, чтобы быть слепым, поэтому не стоит делать ничего с глазами. А его отставание в развитии – это подвывих, который тут же и вправил.

После этого Саша стал стремительно догонять своих сверстников. Уже через месяц обзавёлся необходимым комплектом зубов для своего возраста, стал держать головку, к году пополз, а в год и три месяца начал ходить. К двум годам заговорил предложениями, и вот с этого момента он начал пугать свою маму.

Ребёнок говорил удивительные вещи, порой не узнавал свою маму и говорил, что его зовут Алексей Кузнецов. Лена, мама Саши, боялась, что у сына шизофрения. Медики говорили, что у Саши есть проблемы с мозгом, у него нестабильный ритм, и по диагнозам стоит, что Саша очень часто «проваливается» в тета-ритм.

Что такое тета-ритм? Лена стала изучать эту тему. Оказалось, что люди, которые занимаются медитациями, специально хотят достичь состояния тета-ритма, расслабления. У Саши он есть априори, и когда он находится в таком состоянии, то большая часть предсказанных им вещей сбываются.

Будущее, которое предсказал Саша

Один из самых частых вопросов от подписчиков Саши – это когда наступит мир, когда закончится нынешний конфликт? Мальчик отвечает, что он уже заканчивается:

«Это будет в этом году, и в этот день очень много всего произойдёт. У них какая-то истерика будет на Укрauнe, но с обычными людьми ничего не будет. Это будет касаться тех, кто подслушиванием занимается. А в Москве в это время будет что-то похожее на полнолуние».


Саша говорит, что конфликт закончится в ноябре-декабре 2024 года, по крайней мере, горячая его фаза.

А вообще, осень обещает быть очень напряжённой и богатой на потрясения.

«В сентябре будет несколько дней несчастья, пять или шесть дней несчастья. Это означает, что в середине месяца пять или шесть дней ни у кого ничего не будет получаться. Все будут какие-то хмурые ходить, будет повсеместная порча настроения. Не везде, но в некоторых странах будет такое. И это будет длиться шесть дней, а потом закончится, и как раз октябрь начнётся».

В ближайшие пять лет, по прогнозу Саши, для России закончатся вообще все конфликты. А в Европе будет какой-то очень большой скандал, прямо очень-очень сильный. Конца света не будет, вернее, он будет когда-то, но очень нескоро, не при нашей жизни.

Что нужно, чтобы люди жили в мире?

«Я должен предупредить, что если я это скажу, то всё равно ничего поменять практически не получится, потому что многие просто не услышат. Для того чтобы это поменялось, надо чтобы многие просто анализировали информацию, не слушали чью-то болтовню. Ещё нужно думать, прежде чем что-то делать. А ещё надо просто меняться».


Разговор по душам, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: