Крым
18:17, 20 май 2024
1 903
0

"Уже не до песен": в Крыму задержали пару, которая кошмарила соседей нацистскими лозунгами и песнями

{short-story limit="840"}
"Уже не до песен": в Крыму задержали пару, которая кошмарила соседей нацистскими лозунгами и песнями

В Евпатории российские спецслужбы задержали семейную пару, которая выкрикивала нацистские лозунги и песни. Об этом 20 мая сообщил телеграмм-канал "Крымский СМЕРШ"

Российские правоохранители задержали семейную пару из города Евпатории. Они проживали на улице Пролетарская и терроризировали соседей.

"... включали нацисткие песни, орали нацисткие лозунги, оскорбляли страну, президента, обещали резать и вешать москалей", - говорится в публикации.


Авторы телеграм-канала опубликовали видео задержания семейной пары. Сотрудники спецслужб проникли в жилище через окно.

Источник пишет, что на данный моменты составлены материалы и даётся процессуальная оценка их действиям.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

В комментариях предлагают направить задержанных на Украину, "если они по ней так скучают". Некоторые интересуется, почему они не пели во время задержания. А также спрашивают, какое наказание они понесут.

"Извинениями не отделаются? Может в неньку их, по которой так скучают?", "Красиво же!! А чего не поют?!", "Все? Больше песен не будет?", "Таких лишать гражданства и на родину в хохляньдию", "Уже не до песен", - пишут в комментариях к посту "Смерша".


В январе разгорелся скандал с участием жительницы села Фрунзе Сакского района (вблизи Евпатории). Переселенка из Херсонской области в нетрезвом виде вступила в словесную перепалку с военнослужащими. Она заявила, что придут ВСУ и "всех расстреляют". Видеозапись опубликовали авторы телеграм-канала "ЧП КРЫМ".

Местные жители, которые услышали её выступление в магазине, на улице попросили женщину объясниться. Вскоре женщина была задержана. На видео она извинилась за свои высказывания и попросила прощения.


Украина.ру, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: