Украина
13:36, 20 май 2024
909
0

«Мерзота ржет». Украинцы разнесли «Квартал 95» за шутки о гибели уклонистов

{short-story limit="840"}
«Мерзота ржет». Украинцы разнесли «Квартал 95» за шутки о гибели уклонистов

Шутки артистов студии «Квартал 95» вызвали скандал на Украине. Бывшие коллеги Владимира Зеленского решили высмеять гибель людей, спасающихся от повальной мобилизации.

Участники «Лиги смеха», шоу, выпускаемого продюсерами «Квартала», предложили использовать метафору о мужчинах, утонувших в приграничной реке Тиса, для знакомства с девушками.

«Я тону в твоих глазах, как уклонист в Тисе», — сказал один из участников данного шоу после чего зал разразился срежиссированным смехом.


Как известно, в реке, которая отделяет Украину от Румынии с одной стороны и от Венгрии с другой, утонуло около 30 человек, которые пытались выбраться из страны вопреки официальному указу Владимира Зеленского. Некоторые из них были застрелены пограничниками.

«Откуда бронь у криворожских клоунов?»

В Сети шутку воспитанников Владимира Зеленского не оценили. В украинских Telegram-каналах под видео появляются сотни гневных комментариев.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

«Пусть идет на передовую, мерзота, и там посмеется», — пишет пользовательница по имени лилу.

«Действительно, дебилы... Вопрос в том, кто их смотрит. Такие же», — отмечает Ольга.

«Это ужас! Разве можно смеяться над тем, что люди умирают! Почему у этих бездарей бронь?!» — гневится Наталья.

«Зеленые криворожские клоуны, отходы Украины, канализация. 21-е число скоро. Зеля нелегитимен и это г... тоже», — пишет Владимир, напоминая, что 21 мая заканчиваются президентские полномочия Владимира Зеленского, который отменил выборы 2024 года на Украине.

«"Лига" — это отстой полный. Меня другое интересует, кто в зале? Адекватных там нет», — отмечает Валентина.

«Тем (нецензурно), которым в зале очень весело ржать, повестки вручите», — призывает к мести Диана.

Наличие неофициальной, но крепкой брони от мобилизации артистов «Квартала 95» давно интересует украинцев. Судя по их интервью, они не находятся в расположении воинских частей потому, что просто не хотят. В 2022 году комедийный актер и ближайший соратник Зеленского Евгений Кошевой объяснил в интервью, что не идет воевать, так как у него слишком мало соответствующего опыта.


«У меня никаких навыков нет, ничего... Вот, я пошел. В первый же день меня ловит снайпер и стреляет... И чем я помог стране? Ничем. Только тем, что хейтеры будут хайповать на этом и говорить: "Слава богу, он умер!" Нет, я пока не собираюсь», — сообщил шоумен, давая интервью в уютном городском кафе.

Из Тисы выловили 28 тел

10 мая представители Погранслужбы Украины заявили о том, что с начала конфликта извлекли из вод Тисы 28 тел мужчин, которые пытались бежать с Украины. Если сюда добавить труднодоступные горные местности или другие участки границы — то это уже более 35 случаев, отметили в ведомстве.

Аргументы и факты – aif.ru, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: