МПШ » Общество » "Просто пальчики оближешь!: От таких вкусных помидоров, даже рассол не остается

"Просто пальчики оближешь!: От таких вкусных помидоров, даже рассол не остается

"Просто пальчики оближешь!: От таких вкусных помидоров, даже рассол не остается
Общество
11:40, 31 август 2020
452
0
Делюсь рецептом очень вкусных помидоров, которые прекрасно сочетаются с болгарским перцем, и от этого рассол приобретает очень приятный, насыщенный аромат. Приготовьте и результат вас порадует. Помидоры не требуют какой-то дополнительной обработки, и очень просты в приготовлении.

Пишет автор канала "ВКУСНЯХА" в Яндекс.Дзен



Банки моем и прокаливаем в горячей духовке 15 минут, температура 150 градусов, сразу из духовки не убираем, а даем остыть прямо в духовке.

Рецепт дан на одну трехлитровую банку. На дно банки кладем укроп, листик хрена (если есть), чеснок 1-2 зубчика, перец горошком. Еще положите небольшой кусочек горького перца. Укладываем чистые целые (желательно одного размера, но не обязательно) помидоры, сколько войдет. Пустоту между помидорами заполните нарезанным на кусочки болгарским перцем.

Готовим маринад: На один литр воды, нам нужен сахар 1 столовая ложка без верха, и соль тоже одна столовая ложка, но с верхом. Маринад доводим до кипения и сразу горячим заливаем помидоры. В банку вливаем 1 чайную ложку уксуса (70%), и сразу закатываем.

Закрываем чем-нибудь очень теплым, и оставляем пока не остынет. Затем убираем в прохладное место.

Помидоры получаются просто супер. Даже рассол выпивается весь без остатка. Очень вкусные помидоры, просто пальчики оближешь. Попробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle