Жизнь
06:38, 20 май 2024
521
0

Злопыхатели брызжут желчью, а SHAMAN получает премию от Минобороны России. Коротко о важном

{short-story limit="840"}
Злопыхатели брызжут желчью, а SHAMAN получает премию от Минобороны России. Коротко о важном

Интересно, а что теперь скажет Владимир Киселёв или его сын ЮрКисс, который на днях обвинил Ярослава во лжи? Как бы там ни было, Шаман получил важнейшую для себя и для всех его поклонников награду. Расскажу, что известно.

Напомню, на днях сын Владимира Киселёва, певец ЮрКисс, обвинил Ярослава во лжи, при этом никакой конкретики так и не прозвучало. Он сказал, что Шаман в последний момент отказался ехать с концертом на новые территории по надуманной причине.


Саму причину ЮрКисс назвать не смог, дескать, забыл, но вот тот факт, что это всё было неправдой, ЮрКисс почему-то не забыл. Также он рассказал, что его отец Владимир Киселёв изначально испытывал к Шаману тёплые чувства, но после отказа Ярослава ехать с концертом на новые территории, всё пошло не по плану, и любовь молниеносно превратилась в ненависть.

Уж не знаю, как вам, а мне тут же стало всё ясно. Киселёв хотел взять Шамана "под крыло" и заниматься раскруткой этого перспективного исполнителя, а Шаман, взвесив все "За" и "Против" от услуг Киселёва отказался и решил идти своей дорогой.

ВИДЕО:

С тех пор Киселёв не упускает ни единой возможности, чтобы "укусить" Ярослава. На музыкальные премии не зовёт, пускает всяческие грязные слухи и просто называет его "продуктом Кремля".

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Ну а Ярослав тем временем продолжает радовать публику, собирая набитые битком залы. А иногда и просто поёт на улице, как это было на днях в Рязани.

А 15 мая стало известно, что Ярослав получил награду от Минобороны России в номинации "Музыкальное искусство" за высокое мастерство при исполнении патриотических песен и за личный вклад в развитие отечественного военно-патриотического музыкального искусства. А вот и сама награда, оцените:

Помимо Ярослава награду получили Валерий Кипелов, Николай Расторгуев и певец Алексей Поддубный, выступающий под псевдонимом Джанго.

На официальной страничке группы "Любэ" была опубликована вот такая совместная фотография и фото почётного диплома за подписью уже экс-главы ведомства Шойгу:

Коллаж автора

Сам Ярослав прокомментировал эту награду на своей официальной страничке Вконтакте двумя чёткими и ёмкими словами: 

Чуть позже Шаман рассказал журналистам, что очень рад этой награде и что она вновь подтвердила, что он находится на своём месте в жизни и в искусстве.


По мнению музыкального продюсера Павла Рудченко, Шаман посвятил эту премию всем тем, кто сейчас отстаивает интересы страны. Вот его комментарий порталу "News.ru":

На мой взгляд, Ярослав целиком и полностью заслужил эту награду. И пусть его не приглашают на всякие "Золотые граммофоны", "Виктории" и прочие сомнительные премии, зато дали вот эту награду, которая стоит десяток тех "граммофонов" имени Киселёва.

По-моему, новость просто шикарная! Особенно на фоне недавнего вручения музыкальной премии "Жара" где награждали Бузову с Инстасамкой.

Лорак - легенда, Инстасамка - песня года, а SHAMANу опять ничего: Рассказываю, как вручали музыкальную премию "Жара"

Ярослав просто молодец! От души поздравляем с заслуженной наградой! Продолжай радовать поклонников своим творчеством, а мы с удовольствием поддержим!

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: