Мир
10:35, 19 май 2024
518
0

В Германии нельзя праздновать День Победы. А украинец отпраздновал, как умел

{short-story limit="840"}
В Германии нельзя праздновать День Победы. А украинец отпраздновал, как умел

Нацистам нехорошо от этого праздника, грустные воспоминания, рассказы уцелевших дедов. Запрещена любая атрибутика, связанная с праздником. Гражданину Украины это показалось неправильным, и он отметил День Победы в Берлине, как умел. Читаем новость.

Анекдот дня: в День Победы украинец над Рейхстагом запустил дрон с российским триколором

9 мая над Рейхстагом пролетел дрон с российским флагом и четырьмя георгиевскими лентами. Парадоксально то, что управлял дроном гражданин Украины. Дрон пролетел над восточной стороной здания на высоте около 20 м, мужчина-оператор был задержан сотрудниками правоохранительных органов на месте.

ВИДЕО:

Берлинская полиция проводит расследование уголовного дела по статье о нарушении закона о воздушном движении. Дрон и сопутствующие атрибуты были конфискованы. Более того, в ФРГ запрещено на празднованиях Дня Победы использовать российские флаги, знамена, георгиевские ленты, носить военную форму и ее элементы, символы V, Z и другие атрибуты, связанные с СВО.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Удивительно, но факт: гражданин Украины продемонстрировал российский флаг над Рейхстагом. Разные бывают украинцы. Этот решил напомнить немцам, что есть такой праздник. Никакой не день Европы и не день памяти, а День Победы.

Конечно, ходить в чужой монастырь со своим уставом — дело наказуемое, теперь ему предстоит судебное разбирательство. Как же: нарушил воздушную безопасность в столице Германии. Но наказывать на самом деле его будут за другое: за напоминание о разгроме фашистов, главным образом, Красной армией.

Флаг России, георгиевские ленты, некоторые буквы латинского алфавита — всё это строго запрещено в Германии. Там изучают новую историю о том, как американцы победили немецкий фашизм меньше чем за год и принесли свободу Европе. Ещё немного и в этой истории появится глава о том как Америка с Украиной воевала против Сталина, а Германия была их союзником. Первую заявку на такую трактовку событий сделали на днях в Белом доме.

ВИДЕО:

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: