Украина
19:00, 18 май 2024
1 071
0

«Россияне не остановятся»: даны прогнозы о том, когда закончится СВО

{short-story limit="840"}
«Россияне не остановятся»: даны прогнозы о том, когда закончится СВО

Более двух лет продолжается СВО — специальная военная операция России на Украине. Требования к Украине были простыми и понятными, и президент страны Владимир Зеленский даже хотел договариваться, но после пошел на поводу у Запада и развязал кровавый конфликт. Сейчас звучит всё больше мнений, что конец СВО близок.

Американская газета The New York Times пишет, что исход всего конфликта может решить наступление в Харьковской области и это уже понимают в администрации США.

«В администрации Байдена полагают, что в случае успеха российских войск СВО может закончиться в течение нескольких месяцев», — пишет издание.


СВО может закончится уже к началу осени, считает экс-нардеп Борислав Береза. По его словам, именно к этому моменту ВСУ будет нечем ответить российской армии.

«Если кто-то считает, что мы май продержимся, а дальше... Подождите, а дальше будет июнь, июль, август, и россияне не остановятся», — заявил Береза в эфире одного из украинских каналов.

ВИДЕО:

Он добавил, что сейчас у ВСУ на фронте большие проблемы.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Если ВСУ не получат пополнений, фронт рухнет, уверен украинский военный с позывным «Ронин». По его словам, ВСУ просто некем будет воевать.

«В нашем батальоне есть оружие, но стрелять из него некому», — заявил военный.

Он отметил, что люди боятся умирать и не хотят идти на фронт, а многие знают, что беречь их никто не будет, а командиры отдадут приказы идти вперед и умирать в бою. В украинской армии много случаев самоволки, в том числе групповой.

ВИДЕО:

Австралийский генерал в отставке Мик Райан считает, что в ближайшие недели могут произойти «очень мрачные события» для ВСУ на восточном фронте. Ситуацию не изменят даже поставки вооружений и систем ПВО.

«Очевидно, что Россия наращивает военную кампанию, чтобы заставить Украину сесть за стол переговоров. Очевидно, что Москва не проиграет на поле боя. Сторонники продолжения конфликта и предоставления Киеву дополнительных вооружений уже не так уверены, что Зеленский может победить», — цитирует военного арабское издание Al Khaleej.

При этом австралийский аналитик Том Купер считает, что СВО затянется до 2030 года.


«Военные действия будут идти не только в следующем году, но и через год, возможно, ещё дольше. Имеются оценки весьма серьезных людей, говорящих о 2029-2030 годах», — заявил эксперт.

Победа России неизбежна, уверен сенатор от Запорожской области, основатель «Царских волков» Дмитрий Рогозин. По его мнению, СВО закончится для нашей страны тогда, когда каждый осознает важность происходящего и лично сделает всё для приближения победы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что в ближайший месяц действовать надо решительно и освободить два города — Харьков и Одессу.

«Я считаю, что нужно более активно нападать, бить надо жестко, пока есть время. В этом месяце нужно забирать ближайшую территорию. Обязательно надо Одессу, Харьков забрать, — сказал Кадыров в эфире телеканала «Россия 1». — Потом посадить этого Зеленского и заставить его подписать все бумаги, которые необходимы для России, для безопасности нашего государства, граждан, русскоязычного населения, которое проживает на территории Украины».

ВИДЕО:

СВО может завершится в 2024 году, считает астролог Тамара Глоба. По её мнению, этот год станет годом поиска мира и стороны будут искать попытки договориться.

«Это год поиска мира, это год миротворчества, год желания навести мосты, год согласия, возможности остановки событий, связанных с СВО, которые даются договором», — заявила Глоба в эфире программы «Привет, Андрей».


БлокнотРУ, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: