Жизнь
11:39, 18 май 2024
1 148
0

«Поздно пить боржоми, Манюня!» Народ ответил на оправдания Маши Машковой

{short-story limit="840"}
«Поздно пить боржоми, Манюня!» Народ ответил на оправдания Маши Машковой

За последнюю неделю что-то в мировой атмосфере, видимо, поменялось. Ветра иные задули. И поуехавшие деятели культуры, как чуткие флюгеры, начали потихоньку менять свою риторику.

«Перемоги» не предвидится?

А ситуация-то и правда меняется. И не только в зоне проведения СВО, где российские войска освобождают один населенный пункт за другим. Новоизбранный президент РФ представил очень крепкую программу развития страны на ближайшие 6 лет. И новый кабинет министров, которому по силам эти планы воплотить. А за океаном масла в огонь подливает кандидат в президенты США, шансы на избрание которого высоки. «Сегодня я увидел нечто, что может быть хуже, чем что угодно, — заявил в прямом эфире Дональд Трамп, комментируя визит Владимира Путина в Китай. — Председатель Китая Си, я его хорошо знаю, и президент России Путин, я его хорошо знаю. Они прямо сейчас вместе разрабатывают планы, где они объединятся, где они соберутся вместе и нанесут ущерб. Потому что в конечном итоге они думают именно об этом — нанести ущерб нам».

Сложив все эти компоненты, убежанты получили очень неприятную для себя сумму. Они-то, резко собравшие чемоданы и разлетевшиеся по миру, были уверены, что сделали правильный выбор. Все эти два года поливая Россию грязью, они свято верили, что этим зарабатывают себе местечко в мире победителей. А оказалось, что «перемоги» никакой нет и не предвидится. И что мыкаться им по миру дальше лет эдак несколько. А деньги заканчиваются. А количество желающих покупать билеты на их концерты весьма ограниченно. И в кино-театры местные их не зовут, сценарии не шлют. А жизнь в заграницах дорогая, конкуренция между такими же убежантами высокая, а западные культурные институции двери перед ними широко раскрывать не собираются. И запели они — пусть пока потихоньку, недружно — совсем другие песни.


Андрей Макаревич* вдруг начал объяснять, что пранкеры Вован и Лексус, позвонившие ему от имени Зеленского, все передернули, перемонтировали и в дурном свете его выставили. И наезжает на него народ несправедливо. Хотя, казалось бы, какое гражданину Израиля Андрею Вадимовичу дело до того, кто в ненавистной ему России его в каком свете выставил и что про него говорит.

От отца не отказывалась?

А теперь и Маша Машкова, которая еще недавно радовалась, что она теперь полноценный гражданин США и от отчества наконец отказалась, потому что в Америке оно не нужно, вдруг начала жаловаться: очень расстраивают ее высказывания бывших соотечественников, что она, мол, предательница и враг народа. «Последнее время на меня обрушилось такое количество требований, чтобы я сменила свою фамилию, что я решила выпустить накопившееся...», — написала она в соцсетях. И начала выпускать.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Первым делом Машкова заявила, что от отца она никогда не отказывалась (хотя в интернете в два клика можно найти ее пожелание увидеться с Владимиром Машковым в Гааге, где «будут судить наших отцов»). Так прям и пишет в соцсети: «Ни из моих уст, ни из уст отца (спасибо, пап, за это) никогда не звучала фраза, что мы друг от друга отказались. Мы всего лишь находимся в страшных исторических обстоятельствах с очень разной человеческой и политической позицией. Мы — отец и дочь, которые не общаются (таких нынче миллионы). И украинские, и российские СМИ со всех сторон обсосали тему моего отказа от отчества. А в американском паспорте просто нет такой графы. Я дочь своего отца. Я Маша Машкова. Ею и останусь. Как бы это ни дергало мою украинскую аудиторию, которая ненавидит моего отца, или россиян, проклинающих меня. Первых прошу, по возможности, беречь меня, вторых — моего папу».

«Сгинет или сопьется»

Однако пользователи сети не поверили заявлениям Машковой о том, что все дело — в отсутствии нужной графы в американском паспорте. И в дочернюю её любовь горячую — тоже.

Инна

«Дочь — бездарность, жалкая тень своего талантливого отца. Владимир Машков молодец. Он за Россию и поддерживает СВО. А вот доченька приняла позицию своей не совсем умной мамы».

Светлана С

«Корзину печенья и бочку варенья получила от америкосов за своё предательство?»

Людмила

«Это люди устали от тебя и твоей полоумной мамаши. Как черти из табакерки, вечно выскакиваете. А вообще-то, почему "как черти"? Вы и есть они самые. Вся Россия желает Машкову здравия и добра. Так вот, Маша. Да, ты не наша, а всё, что не наше, мы отправляем на три буквы...»

Ирина Еремеева

«Изуродовала себе жизнь. Сгинет или сопьется».

Анастасия

«Признайся, Маня, что без папиной фамилии ты нуль без палочки».

Елена

«Кому она будет интересна со своим бредом, если станет по маме Машей Шевченко? Удобно паразитировать на фамилии отца».

AI

«Единственный шанс ей спасти свою душу — это сейчас же взять билет до Шереметьево через Стамбул. Как долететь, выйти с трапа самолета и на КОЛЕНЯХ просить прощения у земли РУССКОЙ за свою дерзость и непослушание. И потом достойно пройти свой срок в исправительном учреждении. И возможно — подчеркиваю, возможно! — русские люди, россияне, её отец, даруют ей прощение. Только такой путь, поверьте. Но в этом заключается Спасение».

Антон Никитин

«Пацифистка-эгоистка. Бедная, нищасная, атстаньте от миня все со своей войной, фу-фу. Я выше этого, я в белом худи на белых простынях. Но внимание мне всё равно уделяйте, просмотры, лайки».

Ольга

«Конечно, хоть смени фамилию эта дура , хоть не смени — отец её страдает, видимо... Надеюсь, что он преодолеет это испытание. Пусть у него родятся дети, достойные своего отца».


Евгения Егорова

«Поздно пить боржоми, Манюня».

Olga Polyakova

«Почему уехи всегда так дурнеют быстро? Прям мужик, а не Маша».

Happy Sunrise

«Лицо злое и неприятное... Наверное, все предатели именно так и выглядят. Дура ты, Маша!»

Камчатский

«Она мучается там. Но она сама выбрала этот жизненный путь. Так пусть получает то, что выбрала».

779 Sunday

«Не тебе приказывать, кому что мусолить, "выпускальщица из себя". Обоср...сь — терпи крики "Смотрите, она в г..не!!!" Сочувствую отцу, такое горе».

STO

«И кто ж ту Маню так достал? И, главное, зачем?! Для 99,9% жителей России она никто, ничто и звать никак (в смысле — впервые узнали, что есть такая Манька). От же ж... Ну хоть сама себе польстит воображаемым вниманием к собственной персоне».

Vadim STUDIOBO

«Вообще-то теперь она живет в стране, которая является спонсором и участником всех войн на планете!! Подскажите этой мрази об этом!!»

Лариса

«Хорошо, что такая Маша НЕ НАША».

Яна Л

«Ну, откуда же у вас, Маня, такое самомнение... Типа, все обсуждают... все пишут... все говорят.... Как не были вы тут нужны, так это и продолжается,. Снялась в каком-то сериальчике, который и не вспомнишь сразу, как называется, а гонору-то... Уймитесь! Родина — наша, а вы — никто. Нет у вас ни Родины, ни Отчества».

С.С.

«Блажь и дурь. И ничего более. А ребенком глупым можно быть и в 40 лет».

*Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента

Аргументы и факты – aif.ru, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: