Украина
10:58, 18 май 2024
713
0

В Киеве осознали: Россия «застолбит за собой» куда больше, чем нынешние новые территории

{short-story limit="840"}
В Киеве осознали: Россия «застолбит за собой» куда больше, чем нынешние новые территории

Дела идут для Украины скверно – речь уже не идёт о возможности победы над Россией, всего скорее, Москва получит куда больше, чем ныне включенные в ее Конституцию бывшие украинские территории. Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил уркинский политолог-международник Станислав Желиховский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На этом этапе мы не можем быть на более сильной позиции. А это означает, что это точно не победа украинского государства над Россией. И это самая большая проблема.Нас могут заставить, так что не будут представлять какие-то виды вооружения, политической или экономической помощи. А что дальше? Украина останется в серой зоне?» – опасается Желиховский.


«Я более чем уверен, что, если переговоры будут происходить на нынешнем этапе, то Россия потребует застолбить за собой не только те территории, которые она уже внесла в свою Конституцию, но и наш внешнеполитический курс, особенно в контексте евроатлантической интеграции Украины. При власти Владимира Путина Россия никогда не позволит, чтобы Украина вступила в НАТО», – укро-эксперт на третий год кровавой мясорубки, наконец, пришел к выводу, который был очевиден всем, следящим за схваткой «моськи» и «слона».

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: