Украина
21:04, 17 май 2024
735
0

Сегодня ночью бесы разрушили Десятинный храм в Киеве: Снесли Владимиро-Ольгинскую часовню Десятинного монастыря УПЦ

{short-story limit="840"}
Сегодня ночью бесы разрушили Десятинный храм в Киеве:  Снесли Владимиро-Ольгинскую часовню Десятинного монастыря УПЦ

Помните же этот кадр?  Трое монахов вышли на Майдан зимой 2014-го и стояли в молитве долгое время между сторонами той бойни, удерживая её. Так вот, это три брата из Десятинного монастыря в сердце Киева - выросшего на месте древнейшей Церкви Руси, которую этой ночью укровласти снесли.

То есть понимаете, откуда ещё у бесов  такая инфернальная ненависть к Десятинному: во-первых, они мстят тем, кто пытался хоть как-то препятствовать погружению Украины в ад. А во-вторых, сродни коммунистам, которые заливали святые источники бетоном, они уничтожают сам источник русской святости.


Десятинную поставили ещё задолго до князя Владимира.  То есть отсюда началось вообще всё, что стало нами. Там, рядом с Десятинным даже на камне выбита цитата Нестора Летописца: "Отсюда есть пошла земля русская".

То есть здесь сакрально собралось всё, что враги России ненавидели веками - русский код, от которого их корёжит - и вот теперь они дорвались до него.

До того Десятинный храм в Киеве сносили лишь захватчики: татары и большевики.

ВИДЕО:

И ещё. Глядя на украинские гонения, понимаешь, что человеку отбило память и никакие уроки ему не впрок.

ВИДЕО:

Мы, Россия, только что, буквально вчера пережили это же: мы бесславно пытались построить страну без Бога, мы громили свои святыни, распинали своих священиков. И заплатили за этот сатанизм сполна: глобально - рухнувшей страной, а локально - в каждую русскую семью, где жил гонитель - пришло горе: в каждой почти русской деревне вам расскажут про какого-нибудь тракториста, который рубил иконы, снося местный храм, а потом на станке ему случайно отрубило руки...

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Русская земля полна таких историй. Это было недавно, это прожили всего лишь наши отцы. И что? А ничего.

Украинские манкурты снова воюют с Богом. Ну что. Итог мы знаем: снесёт Господь: гонителям - их пустые осатаневшие головы, исполнителям - их руки, ставшие руками бесов.

ВИДЕО:

Борис Корчевников

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: