МПШ » Общество » "Будет стоять и извиняться": 45-летняя Рудковская объявила награду за имя человека, назвавшего ее "бабушкой"....

"Будет стоять и извиняться": 45-летняя Рудковская объявила награду за имя человека, назвавшего ее "бабушкой"....

"Будет стоять и извиняться": 45-летняя Рудковская объявила награду за имя человека, назвавшего ее "бабушкой"....
Общество
15:25, 29 август 2020
1 764
0
45-летняя Яна Рудковская пришла в ярость из-за поста анонимного телеграм-канала, назвавшего ее бабушкой. Супруга Евгения Плющенко объявила награду за имя человека, позволившего себе такое заявление, сообщает Lenta.ru. Яна Рудковская не стала указывать, какой именно телеграм-канал оскорбил ее, отказавшись его "пиарить".
"Есть яйцеголовые анонимные "неудачницы", которые пропагандируют эйджизм на своём "говно-telegram-канале"! Ну чтобы с такими за это сделали в Америке или Европе, знаете? А я вот интересовалась! Назвать 45летнюю женщину бабушкой может или больной человек или люто - завидующий, видимо, Вы 2 в одном!", - написала звезда в своем телеграм-канале "Голубь мира".


Яна Рудковская уверена, что выглядит гораздо лучше автора анонимного телеграм-канала. Супруга Евгения Плющенко предложила ему встретиться и сделать "сравнительные фото".
Ну что, Гюльчатай, откроешь своё личико? Или так и будешь шипеть змеей из своей тележки, подавая лишь голос, да и то посредством примитивных статеек про меня и мой возраст, внешность и так далее ! Ты пока никто и зовут, увы, тебя никак! Ты без имени и без отчества и даже без фамилии! Вот и знай своё место на дворе анонимных телег! 
Звезда назвала посвященные ей посты в вышеупомянутом телеграм-канале "вялотекущей шизофренией". Рудковская пообещала найти оскорбившего ее автора, пообещав "щедрое вознаграждение" тем, кто сдеанонит его. 

"Запомни ... Жизнь - это забег на длинную дистанцию ! Я ведь все равно узнаю кто ты <...> Я в принципе очень добрый и совсем не злопамятный человек , но память у меня хорошая , думаю и связи тоже ! Представляю когда передо мной будет стоять "серая бесформенная мышь" и моргая судорожно своими безликими глазами, запинаясь извиняться ....

Это мы уже проходили и не раз , если конечно не сбежишь за границу , как некоторые )) Ведь и про тебя сольют информацию , вопрос времени и денег , а как все знают , я точно не поскуплюсь ))) See you soon !!!!" - написала супруга Евгения Плющенко.
Видео:



По словам 45-летней Яны Рудковской, она предпочитает знать своих врагов в лицо. 

"Тем более они уже давно должны стать ответчиками по делу о клевете и распространению ложной и информации! И мне все равно что скажет "Париж" , "Милан" или "Лондон"! Я гражданка Российской Федерации и у меня нет двойного гражданства , это так на всякий случай", - заявила звезда.

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle