МПШ » Россия » Пророчество Рика Джойнера: «Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира»

Пророчество Рика Джойнера: «Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира»

Пророчество Рика Джойнера: «Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира»
Россия
12:26, 29 август 2020
2 894
0
Было сделано немало предсказаний о России. Одно из самых заметных – от Рика Джойнера.

Пишет автор канала "Что нас ждет в будущем" в Яндекс.Дзен

Предсказание о России 2002 года

Это предсказание было сделано 21 октября 2002 года. Он пишет, что «Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира». Душа нашей нации должна возвысится, и сможет преодолеть все проблемы, она поможет другим странам измениться.



Но перед этим нашей стране придется преодолеть непростой путь, различные трагические события. Но постепенно будет все легче и легче. Также он одобряет Путина, считает, что Бог сделал его президентом. Были времена, когда Россия была близка к анархии, но постепенно она будет укрепляться в стабильности и мудрости, и со временем станет великим лидером.

Бог готовит для нашей страны великих руководителей, которые займут свои места и начнут взаимовыгодно взаимодействовать со своими коллегами. Это необходимо для процветания России, ей не нужно стремиться к изоляции. Как только Россия укрепится, то везде будет безопасно, она поможет всем.

«Потенциал русской души – это большое сокровище. Наибольшая угроза для России – это не воскресение коммунизма, но появление фашизма».

Более поздние предсказания

До сих пор Рик Джойнер не отказался от своих слов. Он утверждает, что в его видениях, которые приходят к нему во сне, он с 1979 годов видит будущее России.

«Пробуждение начнётся на Кубе, а затем произойдёт в России. Русские познают свободу во Христе. И это произойдёт на таком уровне, который не познали многие из нас. Не имеет значения, по какой причине это произойдёт, но в России случится величайшее пробуждение»



Он считает, что русские и американцы не должны враждовать, а дружить. Пророк признался, что спал бы спокойнее, если бы США и Россия действовали заодно, и он молится за это. Также он считает, что из всего того, что говорят о Путине, половина – это ложь. Джойнер думает, что у Путина есть причины не любить США, т.к. американские власти сделали много оскорбительного и плохого для России. Но, тем не менее, он уважает нашего президента.

«С приходом великого пробуждения в Россию изменится и ведение демократии в русском государстве, она будет идти совсем по-другому, чем американская. И я не осуждаю русских за это. Я молюсь за них! Молитесь за Путина! Вера в Бога — это начало мудрости, значит, она есть и у русского президента и у американского, они оба верят во Всевышнего»

Вот такое пророчество. Верить ему или нет, вы решите сами. Искали мнение представителей православия о нем, но ничего не нашли. И хотелось бы напомнить читателям, что это не мы сочиняем пророчества, а лишь рассказываем то, что есть.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle