Жизнь
14:28, 15 май 2024
631
0

«Отряд „Судорога“ вышел в свет». Народ высмеял поступок Пугачевой и Шевчука

{short-story limit="840"}
«Отряд „Судорога“ вышел в свет». Народ высмеял поступок Пугачевой и Шевчука

Иноагенты всех мастей по весне стали еще активнее. Будто бы подтверждая правило «весеннего обострения». Так и живут сбежавшие из страны комедианты в постоянном поиске повода, чтобы засветиться в нашем информполе.

Пропадать лучше скопом?

На днях когда-то популярный комик Максим Галкин* со своей благоверной Аллой Борисовной посетил концерт группы «ДДТ». Нет, скандальная пара эмигрантов не вернулась в Россию. Сейчас Примадоново семейство обосновалось на Кипре. 

Пока в Израиле неспокойно, скандальная чета решила перекантоваться на курортах. Туда же с концертами прибыл Юрий Шевчук. Лидер «ДДТ» в последнее время тоже кочует по странам и весям вдали от Родины. Концертов в России у него теперь нет, поэтому приходится петь для релокантов. Надо заметить, Шевчук не только поет, но еще и много говорит со сцены. Видимо, перепутав концерты с митингами.


Так, на недавнем майском выступлении в Дубае рокер вдруг решил намекнуть, что России не помешала бы революция. Музыканта тут же потребовали проверить на предмет нарушения российского законодательства и признать иностранные агентом.

ВИДЕО:

Признав в Юрии Юлиановиче своего, на его выступления стали слетаться иноагенты. Очевидно, они хотят держаться вместе, чтоб «не пропасть по одиночке». Лучше скопом.

Алла Борисовна с супругом посетила один из таких вечеров музыки и песен. В соцсетях пары появилось видео, где они пытаются подпевать группе их знаменитую песню про осень, которая в небе «жжет корабли». В ролике, который снял на телефон иноагент Галкин, он пытается перекричать Шевчука, задумав, наверное, испортить концерт. А на втором плане изображает улыбку и счастье помолодевшая с помощью фотошопа жена «крикуна». Пугачева на своей страничке выложила еще и фото с надписью: «...Юность. Дружба. Концерт "ДДТ" собрал нас вместе и сделал вечер незабываемым». На снимке Шевчук сидит рядом с артисткой и горячо обнимает бизнесмена-иноагента Олега Тинькова.

Вот такую «веселую» компанию собрал кипрский перфоманс «ДДТ».

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

«Сборище престарелых предателей»

В сети едва успевают следить за перемещениями активных иноагентов и их сподвижников. Но мнение о былых кумирах у людей теперь однозначное. И оно далеко не комплиментарное.

ВИДЕО:

A.R.

«Юра, это прям твой уровень — старая попсовая баба-фонограмщица и её бегун-сосунок с несмешными шуточками».

Руслан

«Раньше в сторону друг друга и не смотрели, а сейчас — ну, прямо лучшие друзья. Сборище престарелых предателей».

Катя

«Почему Пугачева стала похожа на Кузьмина? У нее глаза-то после всех пластик закрываются вообще? Так и смотрит бесстыжими очами, не моргая...»

Светлана

«Тиньков просто отвратен со своими бесцветными глазами. Пугачёва — копия героинь из фильма "Смерть ей к лицу", думает, что вечно молодая, а на самом деле давно уже просто мумия. А Шевчук — дурачок с глупой улыбкой... Галкин... Просто жалок!»

Владимир

«Одна всю жизнь колет себе эликсир молодости, мумия! Второй, очкарик, всю жизнь недоволен властью, хотя живет неплохо. Третий наворовал за счёт вкладчиков деньги и смылся за границу, даже там его за воровство хотели посадить, но притворился больным, отмазался! Все трое моральные уроды и предатели!»

Надюша

«Свят! Свят! Кунсткамера!!! Раньше они на одно поле и по нужде не вышли бы. Зато сейчас друзья... по несчастью».

ВИДЕО:

«Новые экспонаты музея Мадам Тюссо»

Лиса Патрикиевна

«Выход в свет коллектива "Судорога", доползли не все... Пугалкина стала плохой копией Кузьмина».

Вера

«Что это за мухоморы? Фальш во всём. Искусственные улыбки, искусственная радость, искусственные тела и лица. У силиконовой старухи башка стала ещё больше и с фильтрами перебрала, на утку похожа, а Тинькофф — на живого мертвеца. Фото из склепа».

Елена

«Это новые экспонаты музея Мадам Тюссо? Какой-то странный выбор для восковых фигур. Все релоканты вдруг внезапно друг друга "полюбили" и "зауважали". Даже не верится, что эта женщина когда-то пела. Кошмар!»

Стич

«Боже, у меня с дачи пугало сбежало? Кто эти неприятные рожи? Пусть носятся по миру, неприкаянные. Клоуны должны гастролировать».

Яна

«Они там в стаи сбиваются? Но бабушка Алла что-то становится похожа на дедушку. Это так европейские ценности на старушку повлияли?».

Ирина

«Никому не нужные отщепенцы и рвань! Они так и шарахаются, ходят другу к другу, поддерживают, чтобы не упали. Скоро фильм снимут "Путешествия Максимки с бабушкой по европейским домам престарелых"».

«Наслаждалась бы пенсией!»

Ирина Л.

«Вот жабы! Залезли в болото и квакают! Революция, революция... Когда вы уже захлебнетесь в этой болотной жиже?!»

Наталья А.

«Бабке уже о душе надо думать, а ещё лучше — о детях своих маленьких. Им придётся за полоумных родителей отвечать. Наслаждалась бы пенсией, жизнь коротка...»

Татьяна

«Пугачиха всю жизнь любила молоденьких... А теперь вот приходится работать с тем, что есть. Даже Максика облезшего не поменяешь уже... Выбор сбежавших певунов не велик».

Ирина И.

«Пугачёва явно переборщила с фильтрами и фотошопом. Фу! Кошелка никак не успокоится, рот открыт, а слов не знает. Ее карманный юморист надрывается рядом, типа поет... Испанский стыд».

К.С.В.

«Бесславные ублюдки... Все жабы в кучу собрались. Не зря их прибило друг другу, поганки должны держаться кучками, вместе...»

Любовь

«Да! "Могучая кучка" сами знаете чего. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Юра-музыкант — разочарование...»


Рамиль

«А ведь когда всё закончится, они же первыми начнут говорить: мы не знали мы не понимали. И уговаривать будут нас, чтобы приняли их обратно. Они забывают, что интернет всё помнит. Да и мы им напомним...»

Гость

«Красота — страшная сила. Но нельзя быть красивой такой... Как эти шкуры продажные переигрывают в своем стремлении казаться счастливыми. Как-то натужно все, неестественно, как и их натянутые лица».

Галина

«Смешные и жалкие! Моталкин прямо аж влез в телефон, чтобы петь. Очень хочет показать, что ему весело! Собралось старье, голосят от нечего делать».

Марк

«Им бы в фильме ужаса сниматься — "Оно". Жесть... Зачем о них писать, они для России теперь посторонние люди. Уехали — и скатертью дорога».

Вита

«На старости лет остаться без Родины — печальная картина. Поют: что такое осень... А лучше бы спросили у себя, что такое совесть и стыд. Погремушки бесполезные».

Ольга

«Давайте не будем смеяться над убогими. Сколько им еще петь-то осталось? Пусть развлекаются старички... ВИА "Здравствуй, маразм" или "Лейся пенсия"... Жуть».


* Внесен Минюстом РФ в список иностранных агентов.

Аргументы и факты – aif.ru, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: