Жизнь
11:21, 15 май 2024
1 021
0

«Шоу-бизнес, вон отсюда»: Ревву, устроившего пляски на костях в эфире федерального шоу, спустили с небес на землю

{short-story limit="840"}
«Шоу-бизнес, вон отсюда»: Ревву, устроившего пляски на костях в эфире федерального шоу, спустили с небес на землю

После начала СВО многие беглецы, релоканты и просто предатели громко хлопнули дверью и сбежали из России. Погнавшихся за богатой жизнью артистов и юмористов очень быстро настигло разочарование: оказалось, что с распростертыми объятиями знаменитостей совсем никто не ждет. 

Первыми с покаянием в Москву потянулись те, чьи шансы за рубежом на успех стремились к нулю. Одним из таких оказался уроженец Донбасса, юморист Александр Ревва. Смотавшийся из ДНР чуть ли не в подростковом возрасте артист давно и четко дал понять – его с малой Родиной ничего не связывает, а своим домом он официально считает Испанию.

Именно туда в числе первых уехал бывший резидент небезызвестного проекта, прихватив с собой жену Анжелику и двух дочерей. Понимая, что деньги сами себя не заработают, Ревва, «отбыв ссылку», под шумок вернулся в Россию, а затем начал осуществлять программу по реабилитации себя, любимого.

Уже тогда общественные деятели и музыкальные критики отмечали, что шоумен, косвенно раскритиковавший СВО, успел перевести дух, а затем, как ни в чем не бывало, продолжил вести активную концертную деятельность.


Первым этапом возвращения стали демонстративные появления артиста на закрытых вечеринках и светских мероприятиях: чего стоит только оглушительное явление артиста народу на афтепати крупнейшего музыкального канала в стране.

Уже тогда было очевидно — за деньги Ревва готов согласиться на любые ухищрения, лишь бы о нем не забывали. Эту мысль спустя месяцы пугающего затишья подтвердил и музыкальный продюсер Сергей Дворцов.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

По словам музыкального профи, бывший юморист Ревва, мечтающий откреститься от клейма шута, с головой ушел в поиски личной выгоды, забыв о Родине, родителях и поклонниках.

«В каком месте ему помашут ручкой с денежкой, туда он и полетит. У него двойная игра: то он любит Россию, то ненавидит.
Повторюсь, он побежит туда, где помашут кошельком с деньгами», — заявил шоумен в беседе с порталом «Сплетни», усомнившись в том, что россияне ждут возвращения автора хитов на большую сцену.

На одном светском появлении Ревва не остановился: с завидной регулярностью предатель и релокант стал светиться на вечеринках, хитростью добился приглашений на песенные проекты, а затем с самодовольным видом заявил, что от России он не отрекался, а «просто хранил молчание в тяжелый для страны момент».

ВИДЕО:

Оправдание, впрочем, прозвучало настолько нелепо, что юмориста подняли на смех. Первыми добавили комику проблем собственные родители. В беседе с журналистами KP.RU Владимир Ревва категорично заявил, что его неверный сын вот уже много лет не посещает Донбасс, не помогал местным жителям гуманитарной помощью, когда это требовалось, а еще открыто наплевал на мать, которая практически не может ходить из-за болей в ногах.

«Сегодня мать у него сильно болеет, у нее очень большие проблемы с ногой. Каждый день на обезболивающих уколах. Требуется дорогостоящая операция. Но она держится. Она - большой души человек, великолепная певица.

Несмотря на свое состояние здоровья, она поет сама, на местных мероприятиях, ходит на концерты, куда я ее приглашал», — рассказал он в беседе с aif.ru.

Вакханалия в эфире федерального ТВ

После этих откровений близких, казалось бы, ниже падать в глазах общественности Ревве просто некуда. Однако, юморист умудрился превзойти сам себя – путем невероятных манипуляций артист закрепился на съемках юмористического проекта на федеральном канале, где начал отпускать шуточки на грани фола, показывать неприличные жесты и гримасничать.

Планомерно жертвами провокации Реввы стали сначала блогер Валя Карнавал, а затем и несколько известных и влиятельных деятелей культуры. К знаменитости в максимально мерзкой форме артист обратился, заявив: «Матерь Всевышнего в хлеву рожала!», а затем сопроводил реплику интимными движениями.

В соцсетях вокруг выходки Реввы поднялся вой на болотах. Взбешенные зрители требовали незамедлительного наказания для артиста. Особо дотошные вспомнили, как еще на заре карьеры не разделявший, где черное, а где белое комик скакал на сцене в образе бабушки и матерился во весь голос, демонстрируя отсутствие воспитания.

«Избавьте уже, наконец, Россию, от этого отребья»,
«Годы идут, а Ревва не меняется. Бабушку Бэтмен забыли что ли?»,
«Ревва нащупал дно»,

«Кажется, падать было уже некуда, но снизу постучали», - гневались комментаторы.

Одним из первых на проступок Реввы обратил внимание журналист и общественник Роман Голованов. В Telegram-канале юморист потребовал срочно привлечь юмориста к ответственности за богохульство.

«Неужели гнусную выходку «испугавшегося патриота» Реввы, предателя Донбасса, можно пропустить мимо ушей? Это аморально», - задался вопросом он.

Особый акцент Голованов сделал и на том, что в момент случившегося в зале на пару сотен человек стоял оглушительный хохот: никто из присутствующих не успел осознать до конца, насколько аморальную вещь позволил себе Ревва.


Спустить последнюю шкуру

Поборницей нравственности, которая не просто говорит, а еще и делает, в сформировавшемся скандале выступила актриса и радиоведущая Яна Поплавская. В Telegram-канале знаменитость созналась – у нее волосы встают дыбом, когда она видит, что порой позволяют себе артисты «без памяти и Родины».

«Когда на каналах я вижу ТАКОЕ, меня просто воротит, тошнит, я хочу навсегда сломать кнопку этого канала на пульте телевизора. Я не хочу и не буду (высказываться – Прим.ред) в эфире канала, который собрал короля пернатых, пирожка-предателя Донбасса и певицы-любительницы показать трусы. Причем анонсы этого **** (неприличия – Прим.ред) нам суют в глаза каждые десять минут в рекламных блоках и межпрограммке», - взбесилась она.

ВИДЕО:

Ревву Поплавская без прикрас сравнила с «поганью» и призвала навсегда вычеркнуть его из всех проектов, чтобы тому неповадно было очернять репутацию окружающих его людей.

«Мне искренне жаль талантливых ребят, журналистов с дипломами, с сумасшедшим опытом, которые оказались смешаны с этой поганью в одном эфире. Но что они могут сделать? Они хотят работать честно, открыто, профессионально.
А на их фоне мельтешат пернатые и лживые физиономии. На одной чаше весов вы - достойные, образованные и опытные журналисты. На другой - позорный шоу-бизнес», - опубликовала свой крик души она.

ВИДЕО:

Более того, ранее именно Яна Поплавская громко и открыто в первых рядах выражала недоумение тем, что творится в отечественном шоу-бизнесе. Знаменитость задавалась вопросом, кто своей «властной рукой» возвращает всех беглецов обратно.

«Пугачева выпускает новый альбом, и он появляется на российских музыкальных площадках. Анна Asti возвращается с концертами и выступит на 8 Марта в одном из центральных парков Москвы, Ревва вернулся на российское телевидение.
Киркорова рекламируют каждые пять минут… Этому есть определение -- ЧЕРТОВ ШОУБИЗНЕС! Вон отсюда! Как еще донести, что люди отказываются жрать это?» - возмущалась она.

Ведущая добавила, что главная причина, почему выпуск всяких шоу с гастролерами и предателями все еще востребован и относительно смотрибелен, кроется в том, что кто-то, находящийся в тени, «хочет заработать на недалеких артистах деньги». Впрочем, никто же и не говорил, что такое желание не испытывают и сами Иуды?


Пятый канал - новости и видео, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: