Жизнь
11:30, 13 май 2024
896
0

«Тупой и трусливый»: Макаревич сдал себя с «потрохами» в разговоре со лже-Зеленским

{short-story limit="840"}
«Тупой и трусливый»: Макаревич сдал себя с «потрохами» в разговоре со лже-Зеленским

Беглый певец-иноагент Андрей Макаревич стал очередной жертвой пранкеров Вована и Лексуса. Артист, думая, что разговаривает с самим Зеленским, наговорил на целую статью. Тут и оправдание терроризма, преклонением перед нацистскими героями и финансовая помощь Незалежной.

Видео с Макаревичем появилось на канале пранкеров. На нем иноагент с блаженной улыбкой на лице поливает «Зеленского» потоками лести. Предатель с ходу раскрыл, на чьей он стороне в этом конфликте.


«Я в первый день победы вашей (Украины – прим.ред.) с удовольствием приеду, и мы дадим бешеный концерт. Я очень хочу вашей победы, я считаю до неё дни. Я желаю вам тройного здоровья. Я вам желаю все это выдержать и сдюжить, и всех их победить. Выхода нет!» – говорит Макаревич.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Престарелый и явно увлекающийся алкоголем артист договорился до того, что попытался оправдать Бандеру. Того самого, чьи головорезы за годы Великой Отечественной вырезали тысячи евреев – соплеменников Макаревича. Артист считает, что Бандеру попросту оболгали, вокруг него – сплошные мифы и пропаганда. И пройдет время и все всё забудут. Макаревич с видимым удовольствием выкрикнул нацистский лозунг: «Героям слава!».

ВИДЕО:

Бывшая звезда оправдывается за встречи с Путиным и Медведевым, утверждая, что не была в курсе их действий, да и вообще, его попросту использовали втемную. Впрочем, здесь ничего нового. Точно так же Макаревич говорит и о временах СССР.

По-прежнему «народный артист» не собирается возвращаться в Россию, по крайней мере, до смены власти. Рок-музыкант предложил поднять бокал за скорейшую смену режима, хотя признал, что может не дожить до этого момента. Пока что он также не желает выступать на Украине, хотя, казалось бы, изо всех сил ее поддерживает. Объяснил это Макаревич максимально туманно и странно.

«Я не чувствую сегодня морального права там показываться. Как не верти, для огромного количества украинцев я – артист из России, поющий на русском языке. И если это вызовет у них негатив, я их понимаю прекрасно», – нелепо «отмазался» певец.


Макаревич отрицает финансирование военных в любой стране, но утверждает, что помогает гражданскому населению на Украине. Однако он не сообщил, оказывает ли он поддержку гражданам в Белгороде. В соцсетях такие «откровения» Макаревича оценили соответственно.

«Тупой и трусливый. Послушаем, что будет говорить через год», «Старая мерзость», «Старость не приходит одна, как был тупой как пробка, так и остался... », «Крысеныш», « Сгладил, съехал, отморозился»,

 – пишут комментаторы под видео с Макаревичем.

ВИДЕО:

МК, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: