Украина
19:43, 22 август 2021
4 544
0

Зеленский не ожидал, что Россия примет предложения. Что теперь делать?

{short-story limit="840"}
Зеленский не ожидал, что Россия примет предложения. Что теперь делать?
Украина инициировала проведение международного координационного механизма под названием «Крымская платформа».

Пишет автор канала "Новости - Прямой Эфир" в Яндекс.Дзен

По словам главы МИД Украины (Дмитрия Кулебы) на данное мероприятие Украина пригласила более 40 стран и международных организаций. Видимо проводя такое мероприятие такого уровня, Владимир Зеленский надеется, что Крым будет украинским.



Может ему все - таки кто - то скажет, что это уже невозможно? Либо он все же понимает, но пытается, что то делать в этом направлении?

Мария Захарова (представитель российского МИД) советовала Владимиру Зеленскому не заниматься бесполезным делом, а направить все силы украинского правительства на поднятие экономики своей страны.

Представитель Крыма по международным вопросам (Александр Молохов) прекрасно помнит, как тот же Дмитрий Кулеба приглашал представителей России принять участие в «крымском саммите». Ведь глава украинского МИД заверял, что данный саммит носит переговорный характер, и они хотят конструктивного диалога. Именно поэтому Молоховым была подана заявка на участие в «Крымской платформе». Хоть этот шабаш и носит полностью антироссийское настроение, но представитель Крыма, хочет попытаться донести лично, не через СМИ, все то, что пришлось пережить полуострову в 2014 году.



Но, Украина, почему то сделала вид, что заявки не было, проигнорировав ее, тем самым отказали в участии. Но Молохов все же намерен участвовать как руководитель ассоциации международного уровня «Таврида» (международным организациям вроде как можно присутствовать).

Молохов заявил, раз Украина проигнорировала официальное заявление от России, получается, ни такой уж и конструктивный характер носит предстоящий саммит.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: