Жизнь
15:17, 12 май 2024
1 260
0

«Папаша-то куда смотрит?» - вопиющее поведение дочери Агутина поставило под угрозу свадьбу с американцем

{short-story limit="840"}
«Папаша-то куда смотрит?» - вопиющее поведение дочери Агутина поставило под угрозу свадьбу с американцем

Если кто-то из звездных детишек и мог бы по-настоящему задать знаменитым родителям жару, то это точно была бы Елизавета-Мария Варум. Наследница звездной фамилии давно прославилась не столько музыкальным талантом и «американским» происхождением, сколько скандальными выходками. 

Практически каждый концерт Лизы-Марии Варум в составе музыкального коллектива неизменно заканчивается вакханалией и дебошем, а свободное от творчества время девушка, не так давно окончившая профильный институт в Штатах, посвящает личной жизни.

До встречи с Джоном, коллегой по группе, Варум-младшая успела по полной программе прочувствовать вкус взрослой жизни. Девушка меняла избранников как перчатки: стоило лишь одному из них допустить хотя бы малейшую оплошность, как ухажеру тут же указывали на дверь.

Завидным «постоянством» отличалась Варум и в вопросах карьеры: устав «грызть гранит науки», дочь Агутина на время бросила учебу, а затем резко сменила имидж и с головой ушла в работу. Уже тогда в Сети массово сходились во мнениях – еще чуть-чуть, и младшая наследница заставит знаменитых отца и мать краснеть.


Так и случилось: на днях в соцсети утекло провокационное фото Лизы-Марии, на котором девушка, еще недавно собиравшаяся замуж, позирует в неприличной позе, да еще и без белья. Чтобы наверняка произвести неизгладимое впечатление на аудиторию, Варум-младшая сменила цвет волос на «блонд», а в кадре не стеснялась кривляться настолько откровенно, что у отца волосы встали бы дыбом.

В Сети девушку тут же подняли на смех.

«Грешно глумиться над болезными»;

«Такую увидишь с утра и приступ словишь»;

«Папаша-то куда смотрит? Доченька вразнос пошла»;

«От бати достался гордый нос», - писали в Сети.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Всего одним снимком дочь Агутина и Варум рискует навлечь на себя гнев и собственного жениха. Джон, как рассказывала сама девушка в социальных сетях, уже успел отличиться как большой собственник. Юноша неотступно сопровождает избранницу на всех светских мероприятиях, пристально следит за тем, чтобы Лиза-Мария не натворила лишнего, а если ситуация выходит из-под контроля, то берет решение в своих руки.

Минувшей зимой Джон, никогда не бывавший в России, специально ради спокойствия избранницы приехал в Москву, чтобы лично познакомиться с матерью и отцом невесты. «Гостевание», правда, продлилось всего неделю, а затем американец собрал руки в ноги и вернулся в Нью-Йорк, но впечатление соответствующее произвести успел.

Теперь, уверены фанаты, после очередного провокационного снимка, Лизу-Марию точно ждет серьезный разговор.

«Джон ей спуску точно не даст»;

«Свадьба на волоске»;

«Негоже невесте разгуливать в чем попало», - сходятся во мнениях они.

Тихоня и оторва

Всеми силами делающий вид, что считается образцовым отцом Леонид Агутин упустил воспитание обеих дочерей. На то, чтобы признать оплошность, у артиста ушло без малого пару десятков лет.

Однажды в откровенном интервью артист сознался – в погоне за успехом и славой он упустил момент, как выросла его старшая наследница – Полина. То же самое произошло и с Лизой-Марией – пока девочку воспитывали бабушка с дедушкой в Штатах, Агутин и Варум колесили по Европе.

«Хорошо помню свои 28. Помню, как справляли в Минске на гастролях мой день рождения. Да, было очень весело. И не было у меня башки на плечах совсем.

То есть что-то, из чего я пел, во что ел и пил, и даже в чем сочинял песни, конечно, было. Но в смысле ее основного применения нет. Мои дочери намного взрослее и осмысленнее меня в твоем возрасте. Я так рад, что их интеллект перерос родителей, а их доброта и человечность делают этот мир богаче и хранят его», — как-то признавался он.

Отсутствие родительской заботы напрямую сказалось и на характере обеих наследниц. Старшая дочь Агутина от предыдущих отношений, Полина, выросла послушной и покладистой. На ее взглядах сказалось воспитание матери. Лиза-Мария же, выросшая практически с золотой ложкой во рту, не знала отказов: даже в вопросах образования звездные мать и отец девочку никогда не ограничивали.

Стоило лишь Лизе-Марии захотеть стать певицей, как именитый папа тут же подсуетился, чтобы лично обеспечить девушке приличный старт. Практически вплоть до окончания обучения в Майами вчерашняя школьница получала финансовую помощь и поддержку от отца, в то время как старшая Полина никогда о карманных деньгах не просила.

Стоило лишь Лизе-Марии выпорхнуть из-под родительского плеча, как девочка тут же начала выступать, попутно подрабатывая то здесь, то там. Скитания по кафе и бензоколонкам «американку», ожидаемо, ни к чему не привели, поэтому Агутину пришлось все взять в свои руки.


«Вся в мать»

Давние наблюдатели семейства Агутиных массово сходятся во мнении – взбалмошный характер Лиза-Мария явно унаследовала от матери. Еще с юности Варум отличалась дерзкими выходками, а истерики певицы из-за неподходящего наряда и сегодня отголосками всплывают в биографии знаменитости.

Обострение приступа хитрости случилось у знаменитости в марте 2023 года: спустя год после скандала с высказыванием Варум против СВО артистка, выждав время, вновь стала выступать на закрытых мероприятиях «для своих» в Москве.

По примерным подсчетам журналистов, всего артистка дала порядка пятнадцати концертов, а затем, тщательно замаскировавшись, улетела в Казахстан вслед за Верой Брежневой.

Новая выходка дочери Агутина и Варум заставила аудиторию вспомнить и о поведении самой артистки.

«Оторва, вся в мать»;

«Яблочко от яблоньки, как известно, недалеко падает», - констатировали они.

Главный скандал в карьере дочери Агутина

Не единожды, откровенничая в социальных сетях, общая дочь Агутина и Варум признавалась – практически с детства для нее были открыты все двери. Бабушка и дедушка хоть и не спускали с внучки глаз, но разрешали ей очень многое.

В какой-то момент вседозволенность, в итоге, и сыграла с девушкой и ее семейством злую шутку. В интервью для YouTube-канала Надежды Стрелец Леонид Агутин рассказывал, что однажды стал свидетелем истерики дочери, которая выступила против того, что растет без отцовского и материнского присутствия рядом.

«Я помню, Лизон как-то пыталась войти в образ одинокого ребёнка и говорит: "Вот родители у всех, а у меня…". Я говорю: "Лиза, ты же неглупая девочка, не начинай это кино голливудское". Любимая тема американских фильмов: папа работает, спасает мир, но не пришел на бейсбольный матч своего сына, и тот смотрит несчастно на это пустое место, и у него не получается играть из-за этого. В последний момент он появляется, и жизнь удалась. Старик мир спасает, понимаешь? Он - вся твоя жизнь, чем ты гордишься. Ты его любишь, он тебя поддерживает. Не пришел на этот матч, придет на следующий», - утверждал он.

Пересмотреть взгляды на воспитание детей Агутина заставила первая же выходка Лизы. В социальных сетях певица опубликовала крайне откровенное фото и видео, на котором предстала с усами и в жакете на голое тело. Тогда-то Агутин и начал кусать локти, опасаясь за перспективы единственной наследницы.

«Я увидел эти видео и фото, и обалдел! Моя младшая дочь очень быстро выросла. Это заставило меня посмотреть на все происходящее с ней иначе», - резюмировал он тогда.

В последние месяцы младшая дочь Агутина и Варум практически полностью вышла на «самообеспечение» -- Лиза зарабатывает сама, а на вырученные деньги покупает новые музыкальные инструменты. Зато ее родители похвастаться былым успехом больше не могут – спроса на сольные выступления Агутина и Варум в России больше нет. Вот и получается, что зарабатывать им теперь приходится концертами в Штатах, а помощь дочерям супруги отложили до лучших времен.


Пятый канал - новости и видео, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: