МПШ » Общество » Дочь Ефремова вступилась за сына Лукашенко

Дочь Ефремова вступилась за сына Лукашенко

Дочь Ефремова вступилась за сына Лукашенко
Общество
12:04, 26 август 2020
913
0
Анна Мария Ефремова нашла сходство в ситуациях, заложниками которых стала сама и Николай Лукашенко. После скандальных выборов в Белоруссии общественность обратила внимание на сына президента. В соцсетях обсуждают, что чувствует Николай в связи с обстановкой в стране.

Автор: Александра Анохина, издание "Невские новости"



Дочь Михаила Ефремова Анна Мария вступилась за 15-летнего сына президента Белоруссии Николая Лукашенко. После голосования на выборах президента в стране начались беспорядки, а в столице дошло до столкновения ОМОНа с протестующими. 

Результаты президентских выборов обсуждают по всему миру. Литва уже заявила, что необходимо повторить процедуру голосования, Эммануэль Макрон в телефонном разговоре с Путиным тоже затронул вопрос выборов в Белоруссии. И это только последние новости за 12 августа. 

Неудивительно, что в Сети люди задумались над тем, что сейчас чувствует сын Александра Лукашенко Николай. В конце августа юноше исполнится 16 лет, но он уже давно появляется с отцом на различных мероприятиях. Кстати, сам Лукашенко не раз называл сына оппозиционером. 

Интернет-пользователи ведут дискуссии относительно того, мог Николай повлиять на ситуацию или же у него не было права голоса. Интересует людей и эмоциональный фон президентского сына. К одному из таких обсуждений в Twitter подключилась Анна Мария Ефремова, которая не понаслышке знает, что такое — оказаться под прицелом общественного внимания из-за поведения родителя. 

«Как человек, который оказался в похожей ситуации, я очень вас прошу, не вешайте грехи родителей на детей. Вы понятия не имеете о том, что происходит в его голове и что происходит в его жизни», — написала Анна Мария. 

Дочь Ефремова до сих пор не оставляют в покое представители СМИ, каждую ее новую публикацию в соцсети изучают журналисты и обыватели. Почти все, что Ефремова-младшая выкладывает в Сеть, попадает в СМИ. 



Напомним, к семье Михаила Ефремова внимание общественности приковано после смертельного ДТП, которое актер устроил 8 июня на Смоленской площади в Москве. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем, водитель которого скончался в больнице через несколько часов. В момент аварии артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. 

В настоящее время идет судебное разбирательство, но слушание, назначенное на 11 августа, пришлось перенести из-за резкого ухудшения самочувствия актера. Из зала суда Ефремова на носилках доставили к автомобилю скорой помощи, артист был без сознания и попал в реанимацию Боткинской больницы Москвы. 12 августа адвокат Ефремова со ссылкой на слова врачей заявил, что его подзащитный перенес инсульт. Предварительная дата следующего заседания по делу о смертельном ДТП назначена на 18 августа. 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle