МПШ » Общество » Алексиевич пока не может спасать Белоруссию, болеет...

Алексиевич пока не может спасать Белоруссию, болеет...

Алексиевич пока не может спасать Белоруссию, болеет...
Общество
06:45, 26 август 2020
1 217
0
Председатель совета оппозиции Белоруссии С. Алексиевич вызвана на допрос в СК в среду. Первый белорусский лауреат нобелевской премии по литературе сказалась больной. 
Пока дама не может вести народ к свободе, видимо опасается нестабильности в стане протестантов. То они говорят, что не хотят связей с Россией, то говорят, что ни в коем случае нельзя строить стену с РФ. То Алексиевич ненавидит все русское, то предусмотрительно молчит, пока другие оппозиционеры ищут выход из протестного тупика.



Результаты нечестных выборов почему-то до сих пор не опротестованы в суде, нет видео, аудио или еще каких-то доказательств подлога. "Хайли лайкли" по-Белорусски выглядит неубедительно. Все, что остается комитету спасения страны-заседать на фоне белой стены. Каких-то реальных предложений не слышно.
Видимо, поэтому предусмотрительная писательница не присутствует на этих собраниях. Как признанный мастер спекуляций на больные для общества темы, дама пока не определилась со своей позицией по ситуации с протестами и не слишком-то довольна своим статусом председателя Фунта на этом шабаше.
Видео:

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle