Россия
19:08, 03 май 2024
1 121
0

«Замучались пыль глотать»: граждане России возвращаются домой

{short-story limit="840"}
«Замучались пыль глотать»: граждане России возвращаются домой

Агентство Bloomberg подвело итог метаниям наших бегунков по заграницам: коротко говоря, они массово едут в Россию. То, что около половины "убегантов" вернулись в Россию, еще в прошлом году отметил президент Путин. Сейчас возвращенцев еще больше. Но в агентстве скорбят — ведь это означает полный провал той психической атаки, которую Запад организовал после начала СВО.


По данным Bloomberg, обратная миграция принесла от одной пятой до одной трети всего экономического роста нашей страны. Это говорит о том, что вернулись высококвалифицированные специалисты, получили хорошие зарплаты и понесли их тратить по ресторанам, отелям и концертным залам, разгоняя наш сектор услуг.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

"Русофобия" — красивое слово, но оно не отражает того накала раздражения, с которым сталкиваются наши граждане в очень многих европейских и лимитрофных странах. Хамские выпады, неадекватные украинцы, оскорбительные граффити на стенах, атмосфера, в которой добрая хозяйка тбилисского бара утешает: "Вы из Москвы? Ничего, у нас в баре русских не бьют. В соседнем бьют — это да, а я не разрешаю". (Это случай из жизни, если что).

В статье подробно расписана дороговизна жизни на Западе для наших уехавших, сильное несовпадение реальности с теми картинками, которые сформировались под воздействием западной пропаганды в головах уехавших. Многие убедились, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Многие вернувшиеся испытывают неудобство от необдуманно принятого решения, придумывали для себя оправдания типа «давно хотел перезимовать в Турции», «давно хотел пожить в Грузии» и т. п.

Отчаянная русофобия на Западе, которую там раздувают давно для того, чтобы подготовить своё население не только к возможности, но и к необходимости войны с Россией, к необходимости ради этой войны и мифической победы над Россией терпеть лишения. Как в этой ситуации ведут себя люди на Западе, столкнувшиеся с реальным русским — можно себе представить… и не важно, как ты относишься к СВО и к Путину, вы из России, все вы там такие…


Быстро закончившиеся деньги, невозможность встроиться в их жизнь, ненависть к себе со стороны окружающих, особенно украинцев, которых там много, быстро прочистили мозги уехавшим, они поняли, что погорячились, поддались на провокацию Запада, который рассчитывал лишить Россию квалифицированных кадров, а как-то их пристраивать на Западе он и не собирался, наши уехавшие были разменной монетой Запада в нечестной игре против России.


Наблюдатель, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: