Крым
15:30, 03 май 2024
1 554
0

За отказ русской девушки спеть кавказскую песню горец нанес сокрушительный удар ногой

{short-story limit="840"}
За отказ русской девушки спеть кавказскую песню горец нанес сокрушительный удар ногой

Очередной культурный обмен между детьми гор и русскими девушками произошел вчера в Севастополе. Видимо пытаясь продемонстрировать всю красоту древних обычаев понравившейся девушке, выходец одной из республик Закавказья нанес ей удар ногой в грудь.



Как сообщает ряд Telegram-каналов, 30 апреля на набережной Корнилова в Севастополе две девушки развлекали себя тем, что исполняли песни. В какой-то момент к ним подошли два незнакомца неславянской национальности и потребовали исполнить что-нибудь из кавказского репертуара, что бы они могли станцевать лезгинку. Девушки по понятным причинам ответили отказом, что крайне разозлило кавказских танцоров и они перешли к оскорблениям, которые в двух словах звучали примерно вот так:

"Пид**аска, б*я, на*уй!"

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Видя что дело приобретает нешуточный оборот, одна из девушек достала телефон и начала вести съемку, чем окончательно вывела из себя горячих парней. В результате один из них нанес сокрушительный удар ногой девушке в грудь, после чего та упала. 

Очевидцы были шокированы от неожиданного приступа столь немотивированной агрессии.

Стоит отдать должное оперативности севастопольской полиции. Сотрудники батальона ППСП имени В. Бузина незамедлительно прибыли на место происшествия и по горячим следам сумели задержать двух мужчин, 32 и 33 лет, причем что примечательно, граждан Российской Федерации. После чего подозреваемые были доставлены в полицейский участок для дальнейшего разбирательства. Полиция Севастополя уже начала проверку и продолжает собирать всю необходимую информацию.


А вы можете представить себе, что было бы на малой родине этого негодяя, если бы кто-то приезжих поступил бы подобным образом в отношении их женщин?

Интересная жизнь с Vera Star, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: