МПШ » Общество » Барри Алибасов: Два подонка меня травили и спаивали, у меня вообще исчезло сознание...

Барри Алибасов: Два подонка меня травили и спаивали, у меня вообще исчезло сознание...

Барри Алибасов: Два подонка меня травили и спаивали, у меня вообще исчезло сознание...
Общество
17:56, 22 август 2020
2 060
0

73-летний Бари Алибасов обвинил бывшего помощника Андрея Назарова и экс-солиста группы "На-на" Валерия Юрина в том, что они спаивали его, сообщает НСН.
Как отмечается, Назаров и Юрин посещали Бари Алибасова в начале июня. По словам скандального продюсера, мужчины приносили ему алкоголь.



"Два подонка меня травили и спаивали, они приносили бочками водку, трое суток мы пили. У меня вообще исчезло сознание", - рассказал Алибасов.

В то же время сын Алибасова поправил его, что Назаров и Юрин на самом деле спаивали его на протяжении двух недель. Алибасов-младший утверждает, что у его отца диагностирована энцефалопатия. После отравления "Кротом" алкоголь продюсеру строго противопоказан, поскольку у того "отрубается память".

"Мы увидели за действиями Юрина и Назарова потенциальный заказ Ольги Шукшиной, которая в случае смерти отца становилась бы владелицей половины отцовского имущества, учитывая, что над Лидией Николаевной она сейчас оформляет опеку, а Лидия Николаевна – наследник первой очереди вместе со мной, в случае если с отцом что-то происходит", - сказал Алибасов-младший.


Видео:

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle