МПШ » Общество » Западный сверхценный агент эвакуирован из России?...

Западный сверхценный агент эвакуирован из России?...

Западный сверхценный агент эвакуирован из России?...
Общество
15:46, 22 август 2020
1 387
0
Привезли всё-таки Алексея Навального в Германию. Вообще дело ясное, что дело с ним тёмное. Очень тёмное. Единственное, что скажу - менее всего в его кончине заинтересована Россия в целом и российские власти в частности.
Единственные, кто начал на его плохом самочувствии ловить хайп - это его сторонники и соратники. Такой гул от них в Твиттере, Фейсбуке и всех прочих соцсетях. Благодаря такой "рекламе" теперь вся страна будет знать Навального в лицо. И то, что есть, в нашей стране такой оппозиционный политик.



Европейцы встретили Навального в Германии с шиком. Сколько там машин было? 15? Если не 20. Считать даже стало лень. Интересно, а как немецкие налогоплательщики относятся к такой трате государственных денег на чужих "политиков"?
ВИДЕО:

Вообще, конечно, зря Навального в Европу отпустили. Помните такого политика - Егора Гайдара? В одной своей поездке в Европе (Ирландия, вроде), почувствовал себя очень плохо, был госпитализирован и как только смог передвигаться, тут же рванул когти из европейской клиники в Россию, где заявил прямо:
За произошедшим стоит кто-то из явных или скрытых противников российских властей.



У Егора Тимуровича, кстати говоря, была звериная чуйка. Если так можно сказать. Не просто же он сбежал из Европы и сказал то, что сказал. Настолько экстренно, как Навального, и с таким напором перевозят людей, только если что-то хотят скрыть или спрятать в их отношении. Обычно свои какие-то "грешки". Но об этом, думаю, мы никогда ничего не узнаем. Ну или лет через 50 только.

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle