МПШ » Общество » Садальский прокомментировал «отравление» Алексея Навального и «тяжёлое состояние» оппозиционера

Садальский прокомментировал «отравление» Алексея Навального и «тяжёлое состояние» оппозиционера

Садальский прокомментировал «отравление» Алексея Навального и «тяжёлое состояние» оппозиционера
Общество
15:02, 21 август 2020
2 305
0
Продолжаем обсуждать резонансную новость. Алексей Анатольевич Навальный попал в неприятность. Сейчас находится в тяжёлом состоянии и мы, конечно же, желаем ему поскорее выкарабкаться. Предварительно: «отравление» токсинами по данным ТАСС и Кремля. И если это подтвердится, то будет начало серьёзное расследование. Но что-то мне кажется, что это было сделано перед осенними выборами. Могу ошибаться, но данную риторику поддерживает и политолог Валерий Соловей.

Пишет автор канала "Когда, где, как и почему?" в Яндекс.Дзен



Даже если с этим делом связан Кремль, то он слишком трепетно начал следить за оппозиционером, даже предложил лечение за границей. И да, лично Путину доложили о госпитализации Алексея Анатольевича и его «тяжёлом состоянии». Что мы имеем? Ведущие врачи Москвы уже вылетели в Омск и соберут консилиум по состоянию оппозиционера, а Германия и Франция уже готова принять Навального на лечение и предоставить убежище.

То есть предполагают, что могут быть замешаны наши власти. Идём дальше. Само событие произошло в самолёте. Самолёт был вынужден сесть в Омске и Навального забрали врачи. До этого, по заверениям Киры Ярмыш, Алексей выпил чай. Чай... Ничего не напоминает? Многие оппозиционеры в России пили и чай и что с ними стало? В 50% случаев проносило, а другие 50%, увы, их сейчас нет с нами. Повторюсь — никого не обвиняю, а лишь рассказываю подноготную.

Так, прежде чем понять комментарий Станислава Садальского, стоит обратиться к комментарию Александра Невзорова. Невзоров не удивляется «отравлению» (в кавычках, потому что ещё не доказано точно) Навального. Более того, он уверен, что большую часть «яда» украли исполнительны — по привычке воровать. Кремль, Невзоров и Садальский пожелали здоровья Алексею Навальному. Прямо все пожелали. А теперь комментарий.

Весь день я ждал комментарий народного блогера и актёра... ДОЖДАЛСЯ! Если вам интересна деятельность Станислава, то рекомендую подписаться на его социальные сети. В Живом Журнале Станислав Садальский прокомментировал инцидент с оппозиционером: выразил поддержку Алексею и уверенность, что методы власти совсем не меняются. Кроме того, актёр дал наводку на человека, который может быть в этом замешан. Догадываться мы, конечно, не будем, а просто прочитаем мнение актёра.



« — Репертуар у гэбэшников очень ограниченный. Только отравить, да и то толком не получается. В мире есть только один серийный отравитель, который до сих пор не пойман, и про которого знают, что он серийный отравитель. И который длительное время состоял в организации серийных отравителей. Даю подсказку: его фамилия начинается на букву ... (подскажите, а то ссу). Провели "мероприятие" именно в Сибири, чтобы не дать быстро вывезти на Запад, — прокомментировал Станислав Садальский.»

Артист выразил надежду словам Невзорова, что большую часть «яда» украли и всё обойдётся, а Алексей будет впредь осторожнее. Поддерживаю, не зря уже убежище начали предлагать. Более того, делом Навального занялся Помпео. Он готовит доклад для Трампа. Значит ли это, что Навальный — агент Запада? Нет, просто он известная личность. Кроме того, СМИ сообщают, что из Германии может уже ночью вылететь самолёт за политиком.

А вы что думаете? Может ли быть это обычное пищевое отравление, которое привело к серьёзным последствиям? Я думаю, вряд ли. Всё-таки подозрение на токсическое отравление. Диагноз не дают, родных сразу не пускают. Внимание к Навальному как к Сталину в своё время. Если это те, о ком все думают, то добром это не закончится... Ваше экспертное мнение.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle