МПШ » Общество » Прервавший отпуск Шейнин в прямом эфире "отчитал" Стриженову из-за Ефремова

Прервавший отпуск Шейнин в прямом эфире "отчитал" Стриженову из-за Ефремова

Прервавший отпуск Шейнин в прямом эфире "отчитал" Стриженову из-за Ефремова
Общество
11:21, 21 август 2020
4 233
0
Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
Телеведущий Артем Шейнин прервал августовский отпуск и вернулся в программу "Время покажет", где "отчитал" коллег за разбор актуальных тем - пишет издание ФБА "Экономика сегодня".



Шейнин появился в студии Первого канала в вечернем выпуске "Время покажет" 18 августа, напомнив, что две недели назад ушел в отпуск, но вынужденно прервал его в связи с ситуацией в Белоруссии. Тележурналист признался, что почувствовал плачевную судьбу своего отпуска еще в День ВДВ 3 августа, когда на устах у гуляющих были только события в соседней стране.

На следующий день Шейнин заменил Анатолия Кузичева в дневном двухчасовом выпуске "Время покажет". Стриженова поздравила коллегу с возвращением, но тот указал, что это произошло преждевременно. Ведущий напомнил о единстве РФ и Белоруссии в Союзном государстве, а также указал на продолжение обсуждения дела Михаила Ефремова.

"Не все вы с Толей успели без меня разрулить. Я-то надеялся, что вы тут как-то с этим делом, которое адвокаты превратили в свистопляску, разберетесь", - обратился Шейнин к Стриженовой, дав понять жестом, что сыт делом Ефремова по горло.

Ведущая отшутилась, что сомневается в скором завершении дела Ефремова и его обсуждения даже с участием Шейнина. Также она подчеркнула, что в отсутствие коллеги старалась объективно подходить ко всем обсуждаемым событиям, в том числе судом над актером по делу об аварии со смертельным исходом.

Зрители "Первого" в Сети обрадовались возвращению Шейнина в эфир. По их мнению, без основного ведущего программа была менее интересной, а Стриженова и Кузичев якобы хуже справлялись с контролем дискуссии. Многие даже призывают отправить ведущую в другой проект, так как ее рассуждения о политике вызывают у зрителей вопросы.



Отметим, Шейнин, как и большинство россиян, провел летний отпуск в 2020 году в России. Тележурналист отправился в Калининградскую область, где отдохнул на берегу Балтийского моря. В соцсетях он написал, что был приятно удивлен благоустройством пляжей региона, в частности на Куршской косе. Почти одновременно с Шейниным в эфир вернулся и другой отпускник – ведущий НТВ Андрей Норкин.

Автор: Григорий Егоров
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle