» » Литву, Латвию и Эстонию могут исключить из Евросоюза из-за нищеты и пропаганды фашизма
Все новости
Загрузка...

Литву, Латвию и Эстонию могут исключить из Евросоюза из-за нищеты и пропаганды фашизма

Рост фашистских настроений в прибалтийских странах давно настораживал Европу. Там-то знают, к каким ужасным последствиям это может привести, и какими страшными бедами грозит обернуться, сообщают «Аргументы и факты».

Европейские политики неоднократно пытались образумить Прибалтику, но результат был нулевым. Малюсеньские страны после вступления в ЕС внезапно поверили в себя, поэтому не считали нужным скрывать свои нацистские настроения. Микрогосударства были уверены, что ЕС в случае возникновения политических проблем их не оставит.


Как оказалось, Литва, Латвия и Эстония напрасно так думали. В Европарламенте поняли, что если жестко не пресечь практически открытую пропаганду фашизма в этих странах, это может плохо закончиться. Депутаты фракции «Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера» выступили с инициативой о введении санкций против Прибалтики за пропаганду идеологии Гитлера.

Если резолюция будет одобрена Европарламентом, Литва, Латвия и Эстония попадут под санкции. Перевоспитывать обнаглевшие микрогосударства планируется лишением денег из европейских фондов. Для нищей Прибалтики это станет настоящей катастрофой, ведь ее экономика хоть как-то держится на плаву только благодаря солидным вливаниям средств ЕС.

Судя по всему, Прибалтике следует готовиться к худшему. Санкции – это только первый шаг ЕС по избавлению от балласта в виде никому не нужных убогих псевдогосударств. Литву, Латвию и Эстонию могут запросто исключить из Евросоюза. Причин достаточно: это пропаганда фашизма и вопиющая бедность, являющаяся обузой для ЕС.

Прибалтийские страны напрасно думали, что членство в Евросоюзе будет вечным. В мире все меняется, в том числе и мнение политиков ЕС о целесообразности членства прибалтийских стран в Евросоюзе.

Литву, Латвию и Эстонию ждет печальная участь. С Россией страны поссорились, а ЕС их собирается бросить. Видимо, они обречены на страшную агонию и смерть в нищете.

Эдуард Тич, whoswhos.org
Загрузка...
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6 комментариев
  1. Латых
    Спасибо, поржал.
  2. Гость Дмитрий
    Эдуард Тич!

    Пожалуйста, не пишите больше. У вас нет чувства меры. Даже у не предвзятого читателя тошнотный рефлекс подкатил. Вы конечно соберёте свою публику, любителей покричать и повонять, но.. 
  3. Иван Иванов
    Могут конечно, но для это им потребуется впасть в нищету и пропагандировать фашизм.
    А пока этого всего нет.
  4. Юрий
    Ну да, убогие псевдогосударства с ВВП / на человека в 3-4 раза больше, чем в России. Набор эпитетов в этом тексте очень хорош.
  5. Владислав
    1. Помню при СССР были какие-то мизиписерные картавые народности, ни когда их не любил. Баба с воза кобыле легче. Лишний рот хуже винтовки. Хорошо что очень редко в СМИ о них говорят, что да как , побарабану .А молодежь так и вообще не знает что такие государства есть на свете.
  6. Serzeo Amarello (котофей)
    Эдуард Тич , ты конченный , если веришь  в это .. bowtie
      sweat_smile Меня улыбнула особенно концовка joy -
    <<  Видимо, они обречены на страшную агонию и смерть в нищете >>


    В своей деревни(дыре) откуда ты родом , возможно это и прокатило бы.. местные аборигены поверили бы в написанное, но люди у которых  голова на плечах не только для того что бы туда напихивать жирную,калорийную жрачку , просто улыбнуться и посчитают тебя за: очередного мудЪня grinning -)



Новости партнеров
Загрузка...
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Мы в соцсетях
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Тем, кто не понимает, кто такой Путин.
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Сексуальная фехтовальщица: Лучшие фото олимпийской чемпионки Яны Егорян
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Анатолий Шарий: С КБ Южное можно было вывезти все, что угодно
В Балтиморе за ночь снесли все монументы героям Гражданской войны
Александр Роджерс: Дядя Джимми говорит, что в конце года...максимум - в начале следующего ...
Яков Кедми о России. Жёстко, но справедливо
Самая бесшумная в мире субмарина прибыла в Крым от берегов Сирии.