Все новости

Литву, Латвию и Эстонию могут исключить из Евросоюза из-за нищеты и пропаганды фашизма

Рост фашистских настроений в прибалтийских странах давно настораживал Европу. Там-то знают, к каким ужасным последствиям это может привести, и какими страшными бедами грозит обернуться, сообщают «Аргументы и факты».

Европейские политики неоднократно пытались образумить Прибалтику, но результат был нулевым. Малюсеньские страны после вступления в ЕС внезапно поверили в себя, поэтому не считали нужным скрывать свои нацистские настроения. Микрогосударства были уверены, что ЕС в случае возникновения политических проблем их не оставит.


Как оказалось, Литва, Латвия и Эстония напрасно так думали. В Европарламенте поняли, что если жестко не пресечь практически открытую пропаганду фашизма в этих странах, это может плохо закончиться. Депутаты фракции «Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера» выступили с инициативой о введении санкций против Прибалтики за пропаганду идеологии Гитлера.

Если резолюция будет одобрена Европарламентом, Литва, Латвия и Эстония попадут под санкции. Перевоспитывать обнаглевшие микрогосударства планируется лишением денег из европейских фондов. Для нищей Прибалтики это станет настоящей катастрофой, ведь ее экономика хоть как-то держится на плаву только благодаря солидным вливаниям средств ЕС.

Судя по всему, Прибалтике следует готовиться к худшему. Санкции – это только первый шаг ЕС по избавлению от балласта в виде никому не нужных убогих псевдогосударств. Литву, Латвию и Эстонию могут запросто исключить из Евросоюза. Причин достаточно: это пропаганда фашизма и вопиющая бедность, являющаяся обузой для ЕС.

Прибалтийские страны напрасно думали, что членство в Евросоюзе будет вечным. В мире все меняется, в том числе и мнение политиков ЕС о целесообразности членства прибалтийских стран в Евросоюзе.

Литву, Латвию и Эстонию ждет печальная участь. С Россией страны поссорились, а ЕС их собирается бросить. Видимо, они обречены на страшную агонию и смерть в нищете.

Эдуард Тич, whoswhos.org
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
13 комментариев
Латых
Спасибо, поржал.
Гость Дмитрий
Эдуард Тич!

Пожалуйста, не пишите больше. У вас нет чувства меры. Даже у не предвзятого читателя тошнотный рефлекс подкатил. Вы конечно соберёте свою публику, любителей покричать и повонять, но.. 
Владислав
  1. Помню при СССР были какие-то мизиписерные картавые народности, ни когда их не любил. Баба с воза кобыле легче. Лишний рот хуже винтовки. Хорошо что очень редко в СМИ о них говорят, что да как , побарабану .А молодежь так и вообще не знает что такие государства есть на свете.
Serzeo Amarello (котофей)
Эдуард Тич , ты конченный , если веришь  в это .. bowtie
  sweat_smile Меня улыбнула особенно концовка joy -
<<  Видимо, они обречены на страшную агонию и смерть в нищете >>


В своей деревни(дыре) откуда ты родом , возможно это и прокатило бы.. местные аборигены поверили бы в написанное, но люди у которых  голова на плечах не только для того что бы туда напихивать жирную,калорийную жрачку , просто улыбнуться и посчитают тебя за: очередного мудЪня grinning -)



Luka
Прочитал какие-то влажные мечты писателя.

Проблема есть, но боже к чему все эти эпитеты.
Да жить не легко, но по проще чем в России где на каждом шаге тебя хотят на***ть начиная от простого поставщика услуг и заканчивая государством. Те кто с мозгами пробиваются тут даже не уезжая в Европу.

Вообщем думал новость серьёзная, а на деле вброс.


Гость валера
что за хрень??? да даже если и выйдем с ЕС то и отлично.... сейчас в ЭР живем норм! а до ЕС было лучше! (и валюта своя была) Так что какая нищета? и сами в маленькой стране проживем. Если правители с головой будут.
Ilze Davidsone
Это так же правдоподобно, как Навальни будет президентом


Владислав,
это вопрос образования. Если тупой, то тупой
Гость Ирина
  • Иван Иванов,
Вы не замечаете нищеты? Тогда либо вы очень обеспечен и не выходите на улицу , не видите ободранных и голодных латвийцев , либо вы один из них и вам это нормально.
Darius Musteikis
Страны Балтии уже в ЕС.
 Уровень дохода населения в  Балтии около 75% от уровня старожилов ЕС.
 Годовая  фин. помощь от ЕС, - всего 3-4% от годового ВВП стран Балтии.
Иван
Darius Musteikis,
Что??? Это где такие доходы?  По подробнее? В соседней Литве? У нас в Латвии как-то минималка 430 евро до налогов. А в ЕС у сторожил, 1300 минималка до налогов! О каких 75% речь? Вы о чём???

Darius Musteikis,
3-4%??? 7 миллиардов евро в виде вливаний в Латвию, что составляет бюджет страны на год это 3-4%? Что за ересь?!

Но, в целом, статья полный ТРЭШ! Автор, прочитайте в толковом словаре значение слова Фашизм. Такой большой, а такой необразованный... Печально, очередной мусор...
Tohh
Eto tsjo za blatstvo? Do otkuda takoji hren berut?
Эрика
Господа, что же вы так всполошились из-за глупой статьи? Лично я с уважением отношусь к народам любой страны и не применяю в своей речи уничижительные эпитеты. Прибалты - трудолюбивый, хороший народ. Я не знаю экономического состояния стран  и каков уровень жизни их народа, но. чт о касается статьи, то, думаю. автор весьма заблуждается в своих прогнозах хотя бы по той простой причине, что никто под именем США  не разрешит ЕС исключать из Евросоюза.

Гость Валерий
Эрика,
вот именно США ,а когда своей жизнью начнёте жить?
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай (Видео)
«Россия задала очень высокую планку»: футбольный мир оценил организацию ЧМ-2018 (Видео)
Сергей Михеев о причинах разврата на ЧМ-2018
"Алые паруса" в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников (Видео)
Немец в ярости: Русские тупые, в глазах немецких СМИ. (пропаганда на ЧМ по футболу) Видео