Жизнь
13:11, 23 апрель 2024
1 250
0

Без шанса на реабилитацию: «не холопка» и «не раба» Пугачева пошла вразнос

{short-story limit="840"}
Без шанса на реабилитацию: «не холопка» и «не раба» Пугачева пошла вразнос

Уехавшая в Израиль вслед за мужем певица Алла Пугачева продолжает подбрасывать поводы для обсуждений и пересудов. Сначала знаменитость покрыла матом коллег по цеху, заявив, что «нормальные артисты не возвращаются в РФ», затем собственными руками сорвала празднование юбилея, оказавшись на Кипре вслед за мужем Максимом Галкиным*. 

Теперь же народная артистка РФ, в честь которой в свое время дважды звучал гимн СССР, порядком намотавшись по странам и весям, собирается вернуться в Россию.


Если раньше разговоры о возможном возвращении «женщины, которая поет» поддерживались на уровне слухов, то теперь у намерений артистки появились реальные подтверждения. Первой, кто заговорил о возможных планах звезды, стала ее близкая подруга, телеведущая Кира Прошутинская. Аккурат после юбилея она внезапно созналась – в момент одного из последних разговоров Пугачева заявила, что чуть ли не вынуждена была переехать вместе с детьми, потому что считает себя женой декабриста и поддерживает мужа.

Не прошло и недели, как журналисты KP.RU со ссылкой на психолога Илью Саглиани заявили – Пугачева купила билет в РФ и уже в июне вновь появится в Москве. Основной причиной принятого решения, по его словам, стал замок в деревне Грязь. Огромные апартаменты, стоимость которых оценивалась в миллиард рублей, все еще находится под угрозой возможной конфискации и оформлен на иноагента Галкина.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

По словам Саглиани, который вот уже много лет крутится в самых высоких кругах, Пугачева всерьез опасается, что ситуация вокруг ее мужа, так и не научившегося обходить острые темы, усугубится. Если это произойдет, супружеская чета раз и навсегда потеряет право владения огромной недвижимостью.

Терять Пугачевой и Галкину действительно есть, что: дом, общей площадью в три тысячи квадратных метров и с прилегающей территорией в два гектара включает в себя бассейны, несколько саун, с десяток спален и даже комнату для личного водителя и каморку для прислуги. Несколько раз Галкин и Пугачева пытались продать недвижимость за первоначальную стоимость, затем снизили сумму в полтора раза, но и это совершить сделку супругам не помогло.

Теперь особняк стал непосильной ношей для артистки, которая еще недавно открыто кичилась своим богатством. Будучи не в силах найти покупателя на свои хоромы, Пугачева, как уверяет Саглиани, собирается переоформить особняк на себя. Продолжит ли платить за его обслуживание Галкин – вопрос остается открытым.

Без фанфар и излишней помпы не обойдется?

Три предыдущих визита Аллы Пугачевой в Россию из Израиля не обошлись без скандала. Первый раз артистка прилетала, чтобы получить официальную возможность перезахоронить усопших родственников на кладбище в Герцлии. До недавнего момента родной брат, мать и отец артистки покоились в Кузьминках, но теперь артистка потеряла возможность туда наведываться с завидной регулярностью.

Стоило лишь Пугачевой в тот период пересечь границу РФ, как в СМИ на звезду обрушились с гневной бранью. Певицу уличали в том, что она «разворошила семейный склеп», «буквально подняла мать и отца из могилы».

Второй визит Пугачевой в Россию на похороны кутюрье Валентина Юдашкина также не прошел для знаменитости бесследно. Мало того, что бывшие коллеги по отечественной сцене наотрез отказались приветствовать беглую артистку и массово отводили глаза, так еще и с Троекуровского кладбища артистка уезжала на Rolls-Royce, в то время как «простые смертные» уходили на своих двоих. Более того – в тот же визит знаменитость полностью проигнорировала прощание с другим своим давним другом, основателем Дома Моды Вячеславом Зайцевым.

Третий визит Пугачевой в Москву ознаменовался поездкой в Тверь на студию звукозаписи, тотальным игнорированием похорон дирижера Темирканова и стыдным побегом из замка в Грязи с черного хода.

Очевидно, что в четвертый раз приехать в Москву тайно у Пугачевой не получится. Хотя, судя по всему, для Галкина визит жены в РФ должен был стать неприятным сюрпризом: согласно официальному гастрольному графику юмориста-эмигранта, его выступления расписаны чуть ли не до конца года.

Если информация о прибытии Пугачевой в РФ в июне – правда, значит, артистка намерена нагрянуть в РФ одна. Юмориста же знаменитость планировала поставить перед фактом, ведь ни о каких переносах или отменах гастролей ни Галкин, ни его официальный представитель так и не сообщил.

В беседе с KP.RU Саглиани категорично заявил – своим визитом в РФ Пугачева собиралась убить двух зайцев сразу. Немалую часть времени визита знаменитости должно было занять переоформление документов. Остальное же внимание артистка намерена была переключить на возобновление карьеры. С момента официального заявления ни одна из песен так и не стала хитом, а последний альбом и вовсе потерпел оглушительный крах.

«Планы предсказуемые. Последние события показывают, что Пугачева хочет продолжать карьеру в России – но она ошибается если думает, что все ее слова и поступки последних двух лет «забудутся». Люди примут ее только в том случае, если певица признает ошибки и четко заявит о своей патриотической позиции», - проясняет происходящее в семье Пугачевой и Галкина он.

Саглиани справедливо подчеркнул: единственное условие, при котором певица сможет вернуться в Россию и работать над творчеством – покаяние. Вот только есть нюанс: Галкин, за три года проживания в Израиле наговоривший с три короба и даже больше, приносить России извинения не намерен.

Не рассматривает он для себя и возможности возвращения, ведь Европа, по его собственным уверениям, приносит ему больше денег. Так что, получается, развод и девичья фамилия? К тому же, от свежей выходки комика (Галкин, напомним, вышел в социальные сети нетрезвым) знаменитость осталась явно не в восторге, хоть и не показала этого публично.

Проблемы в браке обострились?

Стоит отметить, что проблемы в браке у Галкина и Пугачевой вновь дали о себе знать. На фоне несостоявшегося юбилея в прессе вновь заговорили о возможном разладе, ведь 75-летие артистка встретила без молодого мужа. Более того, комика застукали за бокалом горячительного, пока возрастная певица «билась» за возможность увидеть друзей в стенах дома в Герцлии.

На возможные рассуждения о проблемах в семье Галкина с певицей указывает и еще одна деталь – в день 75-летия комик выложил в соцсети видео с Пугачевой, которое сопроводил «сухим» поздравлением в любви.

«С днем рождения, любимая», - только и сумел сформулировать он.

Свое истинное отношение к певице комик явил не в первый раз. В день 74-летия Аллы Пугачевой артист также не смог присутствовать рядом с женой, а вместо реальных поздравлений и подарков выкатил в соцсетях видеоролик, в котором собрал все архивные фото жены, накопившиеся в памяти телефона.

«Пять копеек славы»

Эксклюзивно в беседе с 5-tv.ru музыкальный продюсер Леонид Дзюник в пух и прах раскритиковал идею Пугачевой вернуться в РФ. По его словам, певица зря помышляет огромными концертными залами и ажиотажем. Хоть приехать в Москву Пугачева и может беспрепятственно, вот только никакого безумства в борьбе за билеты на «заветный концерт» певица может не ждать.

«Дорогу ей в Россию никто не закрывал. Даже если бы она была объявлена иноагентом, у нее есть российский паспорт, есть загранник. Она все равно имеет полное право вернуться в РФ и жить здесь. Только работать ей будет очень тяжело. Найдутся люди, которые ее поддержат, но только такой концерт посещать – себя не уважать!
Для меня любопытно, с каким выражением лица она вернется. Что она будет здесь делать? Жить в своем замке? Пускай возвращается. Никому в Россию дорога не заказана, ее не лишили гражданства. Но как она будет тут жить? То, что было у нее раньше, она просто *** (потеряла – Прим.ред). Никто не пойдет на ее мероприятия», - сказал, как отрезал он.

По уверениям Дзюника, еще до отъезда артистки в Израиль, она успела похоронить практически всех своих друзей, а те, что остались, якобы используют Пугачеву в корыстных целях. Соответственно, ни о какой масштабной поддержке после возвращения в РФ звезде ждать не приходится.

«Ну приехала она – и дальше что? Валентина Юдашкина нет, Бориса Моисеева нет. Друзей-то не осталось! Со всеми переругалась. Чем она тут еще будет зарабатывать тоже? Большой гастрольный тур по России будет устраивать? Покаяние денег не приносит. В 75 лет тяжело себе найти друзей новых. Те, которые есть – они исключительно используют Пугачеву, чтобы засветиться и чтобы о ней сказали. Если бы не встречи с ней и не ее появления на фестивале Лаймы Вайкуле, про этот фестиваль никто и не вспомнил бы. Вот такие у нее друзья. Они ее используют, чтобы получить пять копеек славы», - вынес соответствующий вердикт он.

Что касается возможного развода, то Дзюник уверен – вероятность, что у Пугачевой сдадут нервы, и она действительно захочет расстаться с Галкиным, крайне мала.

«Всякий вот этот быт – это все для простых людей. Ничего не мешает Галкину и Пугачевой жить в разных местах и вести разные дела. У них, этих звезд, вообще все по-другому. Тут вопрос в ином – смысл этого брака в том, чтобы зарабатывать деньги, накапливать сбережения, получать блага. Когда это закончится, тогда и разведутся», - сказал он.

*Максим Галкин внесен в реестр иностранных агентов в РФ


Пятый канал - новости и видео, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: