Спорт
12:12, 22 апрель 2024
1 047
0

"MOK обтекает?" Российские призы сравняются с олимпийскими

{short-story limit="840"}
"MOK обтекает?" Российские призы сравняются с олимпийскими

Бах: -"Я молюсь об отмене Игр Дружбы!" Теперь молись об отмене всех российских турниров.. 

Двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике и телеведущая Анжелика Стубайло полностью поддержала решение Ирины Винер по поводу "команды бомже". Вспомнила, как в 2019-м году она победила на чемпионате мира в Баку.


  • А потом я стояла на пьедестале и плакала под гимн России. Это ни с чем не сравнимо. Все спортсмены, которые испытывали подобные чувства, понимают, о чём я говорю.

А еще сказала, что "Мы в России всегда найдём выход из ситуации".

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

* * *

Олимпиада уже на подходе. Ситуация в принципе ясна и уже вряд ли изменится. Несмотря на тотальное народное неприятие, десяток-полтора "космополитов" (в основном теннисисты) все же поедут в Париж.

  • Зачем им это надо?

Сложно сказать. Они будут там изгоями. Победить никто не даст, можно даже не сомневаться. Засудят как миленьких! Будут бродить бледной тенью, посреди клопиного царства. И не дай бог еще домой привезут..

  • Без двухнедельного карантина не пускать!

Наверно дело в элементарной жадности. У них только призовые на уме. Всё остальное плоско-параллельно.

Их в этом поддерживают многие высокие чиновники. Народу усиленно внушается совершенно абсурдная мысль.

  • Если наши спортсмены даже в таких суровых условиях возьмут медали - это вознесет российский спорт на высочайшую высоту.

Хм.. гм. Получше-то ничего не смогли придумать? Рука-лицо. Напрашивается резонный вопрос: - А если не возьмут? Тогда что?

Кстати! Игры будут показывать по телеку. А знаете, почему МОК не лишил наших права на показ? Потому что право на олимпийскую трансляцию в РФ принадлежит компании "Телеспорт". А ее гендиректор Петр Макаренко.. Угадайте с трех раз? Ну конечно же у к р а и н е ц. Который сейчас находится под домашним арестом, в связи с иском к компании на 198 миллионов.

  • Ну разве можно обидеть такого хорошего человека?

Реальные дела

19 апреля в Казани финишировал чемпионат России по плаванию. На очереди финал Кубка. И вот что сказал глава федерации плавания Сальников.


- В этом году мы приняли ряд решений о повышении призового фонда. Показанные результаты будут сравниваться с результатами победителей, призеров и финалистов Олимпийских игр. Это прибавит значимости, будет не просто стремление выиграть Кубок России, но и показать результат уровня Олимпийских игр.

Сальников пояснил, что на финале Кубка России, который пройдет параллельно Олимпиаде, результат не ниже результата победителей, призеров или финалистов парижских Игр, будет дополнительно премироваться.

  • Примерно до уровня Олимпиады.

Данный почин вовсе не единичный случай. Ряд наших спортфедераций уже сделали аналогичные шаги. Нет сомнений, данная инициатива получила одобрение наверху. Так что..

  • Зачем ходить далеко? У нас не хуже.


АМАРАНТ, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: