Мнения
07:11, 15 апрель 2024
966
0

В окопах атеистов нет. Все герои, когда с Богом! Линия Суровикина держит фронт вместе со Святым Георгием!

{short-story limit="840"}
В окопах атеистов нет. Все герои, когда с Богом! Линия Суровикина держит фронт вместе со Святым Георгием!

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня чай покрепче, да погорячее, да пряники послаще… потому как тема серьёзная.

Георгиевская ленточка, которую все мы в порыве патриотизма, соединяясь в один монолит, надеваем на лацкан пиджака или куртки, и идём на парад Победы - это символ веры народной! Георгиевский крест - знак отличия солдата! Орден Святого Георгия - высшая награда боевого офицера! Со времён Дмитрия Донского на Гербе России изображён образ Святого Георгия на белом коне, поражающего копьём змия ползучего.

Небесный покровитель нашего воинства Святой Георгий Победоносец.


Он является символом борьбы нашего народа, одухотворённого благодатью Божией, с мировым злом! Чувствуете, как это сегодня актуально. Он помогает победить зло, а ведь это миссия России. И сегодня наши бойцы совершают ежедневный подвиг, чтобы снова поставить заслон коллективному западу (Ko3а), и обломать эти рога.

Посмотрел фильм на телеканале Спас «Крестный ход вдоль линии фронта». Борис Корчевников и батюшка Игорь Фомин вместе со съёмочной группой провели Крестный Ход по всей линии противостояния. Проехали с иконами и мощами Георгия Победоносца, Димитрия Солунского и Александра Невского.

Я не из слабонервных, но ком к горлу подступал, когда смотрел, как здоровые мужественные люди трепетно припадают к святыням, как слушают молитвы, как проходят обряд Крещения в землянках!!!

Они ведь со смертью в обнимку каждый день. Теряют друзей, товарищей боевых, должны бы насквозь пропитаться ненавистью и гневом, а им в проповедях говорят о милосердии, о запрете радости о гибели врага, о помиловании пленных и других христианских канонах. Чтобы не оскотиниться, чтобы не уподобиться тем, кто с той стороны…

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


В России испокон века так повелось, что даже все неверующие живут с Богом на устах. Благодарим кого-то за добро и произносим: “Спасибо” (Спаси Бог!). Прощаем дурака несмышлёного, и говорим: “Да и Бог с ним!”. Провожаем на фронт и шепчем: “Хранит тебя Господь”. Потом в долгом ожидании в мыслях молим: “Боженька верни мне его живым и здоровым!” А уж когда в бой идём, то самые бравые из неверующих сквозь зубы: ”Бог не выдаст, свинья не съест!”

Те, кто вернулись с линии, в большинстве своём уверены, что “в окопах атеистов нет. В моменты смертельной опасности все мысли обращены только к Богу. А Бог там блиииизко. И без веры слишком тяжело. Сегодня говорим о тех, кто несёт эту веру нашим защитникам, кто стоит на страже Древнего Духовного Корня Руси.

Говорят, что там, где прошёл Крестный ход, прорывов ВСУ не случилось. Там стена Света стоит, и у врага ничего не получается. И потери наши резко сократились. А когда наши взяли Авдеевку икона Святого Георгия Победоносца замироточила!!! Кааак такое возможно?! Непостижимо… Но иначе, как ЧУДО, это не назовёшь. И прямо на наших глазах, ведь снимают, практически, в прямом эфире.


9 мая 1945 года оформлено документальное подтверждение свершившейся Победы. Великий день. Но реально Вторая Мировая война закончилась 6 мая. Важно знать, что, это день Святого Георгия Победоносца! Правда знаменательное совпадение...

Сегодня Россия встала во весь рост на пути мирового зла. Мы не отступим ни на шаг! В одном ряду, в одном окопе с нашими воинами стоят Святые России-Матушки. Мужики, там на фронте, успевают молиться! Мы здесь поддержим их своей молитвой. Каждая наша просьба Святому Георгию сбережёт чью-то жизнь и приблизит Священную Победу!

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: