» » Россию продолжают провоцировать: На соборе в Солсбери вывесили российский триколор

Россию продолжают провоцировать: На соборе в Солсбери вывесили российский триколор

Огромный российский флаг появился на знаменитом Соборе в Солсбери. Он был прикреплен к северной стороне исторического здания, которое в настоящее время ремонтируется, на строительных лесах.
Отметим, что это произошло за две недели до годовщины отравления в этом городе экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. 

Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон считает агентами ГРУ и исполнителями, заявляли ранее в интервью на телеканале RT, что отправились в Солсбери просто посмотреть на местный собор.



Как отмечает ITV News Meridian‏, флаг можно было увидеть на многие мили вокруг. Местные жители были возмущены этой выходкой. 

Они считают, что Россия была причастна к той  нервно-паралитической атаке и помнят, что им пришлось пережить несколько дней страха и неудобств. 

 "Этого нам не нужно, после того, что пережил город" - в частности, фельдшер Ли Мартин, который работал по вызовам в те дни, написал в своем Твиттере:



Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов подшутил над официальным Лондоном после того, как на соборе в Солсбери ночью неизвестные вывесили флаг России. Своей точкой зрения он поделился в  твиттер.

«ГРУ наносит ответный удар: Ночью кто-то вывесил российский флаг на лесах собора в Солсбери. Демократия в опасности, нужны новые санкции», — говорится в сообщении. К настоящему времени флаг с собора уже сняли.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 614 | Комментариев: 0 | Дата: 17 февраль 15:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости