Жизнь
11:50, 13 апрель 2024
1 572
0

«Его освистали все, кроме нас»: латышей настигло запоздалое прозрение о вконец надоевшем Галкине

{short-story limit="840"}
«Его освистали все, кроме нас»: латышей настигло запоздалое прозрение о вконец надоевшем Галкине

Максим Галкин (признан иноагентом в РФ) вновь и вновь посещает Латвию с гастролями. Это вызывает вопросы даже у латышей, готовых принимать всех антироссийски настроенных артистов.

Галкин анонсировал дополнительный концерт в Латвии «в связи с большим интересом зрителей». Об этом даже написали местные СМИ, для которых появление любого известного человека в стране – достаточный повод для публикации.


Понимая важность Латвии для своих гастролей, Галкин всячески пытается задобрить местную публику. На каждом выступлении он произносит несколько фраз на латышском языке, а в городе Юрмала ежегодно отдыхает с семьей. Но концерты Галкина в Латвии идут так часто, что это вызывает вопросы у местного населения.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Латыши обнаружили, что юморист готов бросить любую страну, если пребывание там становится неудобным или небезопасным. Также читатели латышского портала TVNET Sejas выяснили, что многие государства закрыли комику въезд либо дали понять, что выступить там он не сможет – и только Латвия всегда ему рада.

«Господи, уже нечему радоваться. Бросил родину, бродит по миру в поисках желающих смотреть его концерты. Его уже освистали во многих странах, но латыши всегда примут и получат удовольствие от таких шуток. Пусть хоть весь концерт говорит на латышском – он предал не только Россию, но и Израиль. Такие люди всегда готовы сбежать, если что-то коснется их лично. Во многих странах запретили его концерты, а в Латвии еще можно заработать немного евро. Что-то изменится – предаст Латвию так же, как и Россию», - пишет Delalt Elda из Риги.
«В Латвии всех негодяев принимают как почетных гостей. А предателям родины оказывают особое уважение», - пишет Jānis Sarkans.
«Хватит обманывать, никому он здесь не нужен», - возмутился Giedrius Marma.
«Это один из российских миссионеров, и мне очень неловко за тех латышей, которые, руководствуясь только личными этическими и моральными принципами, не понимают этого и поддерживают его», - считает Indulis Buka.


Прибалтика – один из самых любимых регионов Галкина для гастролей, чаще он выступает только в Израиле. Концерты шоумена в латышских, литовских и эстонских городах по-прежнему востребованы из-за высокой доли русскоязычного населения и определенных (антироссийских) настроений в обществе.


Телеканал "78", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: