Все новости

Украинцы ответили на предложение отправить Ахеджакову в Киев

Не так давно российский журналист Дмитрий Ледовской предложил известным оппозиционерами и либералам Макаревичу, Ахеджаковой и Кикабидзе перебраться в Киев, раз они настолько не любят российское правительство. Он также подчеркнул, что большую часть своей публики они уже не вернут, так как россияне давно разочаровались в их русофобских взглядах и высказываниях - пишет IReactor.


Однако так ли хотят видеть российских «отступников» в Киеве? Опираясь на комментарии жителей Украины, можно с уверенностью заявить — московских либералов нигде не ждут. «Да этим «звездам» вообще верить нельзя. В любой момент могут укусить руку того, кто их кормит, нам такие не нужны», — отметила Татьяна К, комментируя предложение журналиста Ледовского. «Нет, нет, нет, пусть гниют на своей территории, особенно Ахеджакова. Лицемерная стерва», — также не захотел видеть русскую оппозицию в Киеве Ярослав Антоненко. «Они нигде не найдут себе пристанище. Предавшие единожды, будут предавать всегда, где бы они ни находились. Просто люди такие, законченные», — согласился с предыдущими комментаторами Владимир Самчук.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
15 комментариев
Любовь
Я согласна с журналистом- мы не любим когда идут против России!!!!
Варя
Предателей презирают везде. Чего добиваются эти "недооцененные звезды": Ахетжакова, Кикабидзе, Макаревич и им подобные?   Поторопились наплевать в российский колодец, а сами продолжают пить из него воду. Не понимаю, то ли они глупые (из-за возраста?), то ли просто подлые, то ли продажные (?). Им, может, тоже приплачивают американские спонсоры за антироссийские выпады, как всей прозападной либеральной оппозиции???? Тьфу !
Василий
Сами на писали, сами прокомментировали. Я из Украины и могу с твёрдой уверенностью сказать, что этих людей здесь ждут и помнят. Люди которые умеют мыслить и говорить свободно то что думают - это наши люди. И не  нужно нести бред и дезинформацию.
Шура Ви
Кикабидзе, это тот джорджик, который к России вообще никакого отношения не имеет, он слюнями брызгал против России еще в августе 2008-ого, когда лизал штиблеты своему презику Сикашвили и обвинял Россию в агрессии против его зоопарка с архарами и носорогами. Ну а про прочую продажную болотную тусовку можно сказать одно, собаки лают, а караван идет и вряд ли кто вспомнит всю эту либеральную перхоть, когда они склеют ласты. Собственно все они сродни бандерлогам, не помнящим родства, отказавшимися от прошлого и не имеющими будущего.
Саша
Господи да заберите их к себе,да поскорее,вы таких любите и они у вас в почёте. Тфуууууууууу на них !
Добрый
Это их настоящие,истинные лица.И это те, кто всем обязан этой стране.Жаль что раньше не определились проститутки. 
Иван
"Умиляет", когда одни люди считают возможным затыкать рот другим людям, тем более - объективно оценивающим события и говорящим правду. Это признак, по меньшей мере, нецивилизованности, а то и большего, что уже неоднократно проходили - в 1937 году и др. 
vasja75
в эту же шоблу Гребенщиков пристроился, укропы! вы чё, концерт бы замутили "ще нэ вмэрла укроПина!" - а то притихли чёт!  laughing
Валерий
Убогие ватники, вам гордиться такими Людьми, так нет же, лизать задницу привычней и вкусней ... Одно слово - убогие ...
Саша
Я гляжу ты эксперт по вкусу задниц, только свои методы оставь при себе, убогий ты человек!!!
Валерий
Кому нужна эта недодрючка. Своих девать некуда!
А.Волк
А я не понял, в чём проблема? Не нравится этим господам Россия, так отправить их на историческую родину Макаревича в Израиль, Кикабидзе в Грузию, а Ахеджакову на Украину, пусть там бабу-Ягу играет. Ну очень похожа!
Василий Кондалов
Что нужно понять нам? То, что талантливые люди – очень обычные люди, далеки от совершенства, а, стало быть, их талант совершенно не является гарантом интеллектуальности,  а, тем более, духовности.
Что нужно понять им? Собственно, тоже, что и нам... Им скромнее быть нужно, это главное...
Гость Red
Ты давно мозги потерял, болезненный?...
pozz
Только почему-то они здесь воняют и к вам не собираются. Забирайте это ровно себе, воздух чище.
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину