МПШ » Общество » Чудище и обезьяна: Жириновский и Наргиз устроили разборки...

Чудище и обезьяна: Жириновский и Наргиз устроили разборки...

Чудище и обезьяна: Жириновский и Наргиз устроили разборки...
Общество
18:33, 14 август 2020
2 507
0
Артистка намерена наказать политика с помощью юристов. Владимир Жириновский славится своими громкими и резкими высказываниями, которые зачастую оскорбляют окружающих.
В этот раз в эфире Первого канала лидер ЛДПР "прошелся" по Наргиз Закировой. Он сравнил артистку с обезьяной и обозвал ее чудищем. 
Реакция певицы не заставила себя долго ждать. На своей странице в "Инстаграм" она выложила гневный пост, в котором сообщила, что "оскорбление... исходящее из уст г-на Жириновского – является правонарушением". 


Наргиз заранее проконсультировалась с правозащитниками. Юристы сообщили ей, что такое поведение Владимира Вольфовича недопустимо, поскольку оскорбляет честь и достоинство певицы и является административным правонарушением. 
"У меня – пока всё на сегодня", – подытожила артистка с намеком, что оскорбления Жириновского не останутся безнаказанными (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены). 
В комментариях пользователи поддержали знаменитость: "У него уже старческий маразм", "Как же это низко. Из уст мужчины, вроде как, в адрес женщины", "Наргиз, Вы прекрасны! А то что он позволяет себе оскорбить женщину, это говорит о его низком уровне развития. Не обращаете внимания!".
Видео:
View this post on Instagram

Уважаемые СМИ, да и собственно неуважаемые тоже! Я обращаюсь к вам с просьбой , обратить внимание и с предельной достоверностью и авторской (моей) пунктуацией , огласить в медиа пространстве - моё официальное заявление. Мой юрист , четко пояснил мне , что соответствии с. 1 ст. 5.61 КоАП РФ , административным правонарушением признаётся оскорбление, то есть унижение чести достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Исходя из этого , оскорбление меня, исходящее из уст г-на Жириновского - является правонарушением . Без лишней демагогии , осведомляю об этом факте как самого г-на Жириновского , так и вас , друзья мои. У меня - пока всё на сегодня.

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on


Юлия МИХАЙЛОВА
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle