Жизнь
15:46, 11 апрель 2024
1 143
0

Арбениной можно все: ползать на коленях перед нацистами, давать концерты в России, сниматься в кино

{short-story limit="840"}
Арбениной можно все: ползать на коленях перед нацистами, давать концерты в России, сниматься в кино

Вокалистка Диана Арбенина выпустила клип на песню «Обоюдное согласие». Премьера приурочена к выходу нового сезона одноимённого сериала, посвящённого теме домашнего насилия, в котором Арбенина исполняет роль следователя.

Да-да, та самая Диана Арбенина играет роль российского следователя в сериале. Она создала образ жесткого, бескомпромиссного, честного, порядочного следователя. Поистине, велика сила искусства, ведь сама Арбенина в жизни – прямая противоположность своему экранному герою.


Впрочем, о достоинствах и недостатках созданного ею образа пусть судят зрители. Хотя, либерота-кинокритики уже заходятся от восторга. Мы же хотим сказать совершенно о другом. Что за человек эта Диана Арбенина. В их кругах, так называемой, культурной элиты, спрашивают иначе: чья она?

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


И правда, чья? Особым талантом не отмечена. Нынешнюю Россию осуждает. 

3 июля 2014 года на концерте в Киеве заявила со сцены: «Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я — с вашим народом, держитесь!».

По возвращении домой, артистка с удивлением (да-да, именно с удивлением) обнаружила, что её выступления отменяют. Начался плач в стиле «а меня то за шо» и прочего «чё такова». Про «культуру вне политики» тоже не забыла, хотя заявление в Киеве было чисто политическим.

Когда началась СВО, демонстративно записала антивоенную песню с толстым намеком на агрессивную Россию. Правда, кроме намека в песне больше ничего не было – ни мысли, ни образа, ни мелодии. Зато Арбенина отметилась в своем коллективе националпредателей – галочку поставили. Арбенина осудила СВО и её концерты, пусть и не сразу, но снова начали отменять.

Но ей захотелось денег, и она собралась на чёс по России. И тут выяснилось, что Арбенину не очень-то хотят в России видеть. Практически везде, кроме такого же либерального Новосибирска, ее концерты отменили. Она запаниковала – до пенсии далеко, а западные фонды на довольствие не ставят.

ВИДЕО:

Но ее покровители быстро всё порешали. Мало того, карьера Арбениной пошла вверх. Каналы «Россия» и НТВ сделали артистку телезвездой, пригласив в качестве наставника проектов «Главная сцена» (дважды) и «Ты супер!»…

А потом и роль в сериале. Не предательницы, а российского следователя – в этом особый цинизм ее покровителей, решивших поставить на место заигравшийся в патриотизм плебс. С другой стороны, роль следователя это, видимо, высшая форма индульгенции для заукраинского и «антивоенного» артиста, изобразившего, что…


Кстати, Арбенина довольно последовательна. С каким народом вместе, обозначилась сразу после госпереворота на Украине и своей позиции не меняла. Вопрос – с каким народом её покровители и благодетели? Не на словах «с трибун», а на деле? Но то такое. Закулисные «концерты» этих дам и господ не отменят, они ведь давно памятники, причём бронзовые. Так что, вопрос будем считать риторическим.

Понятно, что за короткий промежуток времени от всех этих арбениных, эрнстов, добродеевых и прочей либероты, оккупировавшей телеэфир, издательства, продюсерские центры, избавиться не получится. Однако к этому нужно стремиться! А иначе, никак!

ВИДЕО:

ТЕМА. ГЛАВНОЕ, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: