МПШ » Кризис на Украине » Минздрав Украины предупреждает...

Минздрав Украины предупреждает...

Минздрав Украины предупреждает...
Кризис на Украине
22:59, 13 август 2020
1 762
0
Ну вот и всё, пора сворачивать производство, уничтожить все наработки, распустить лаборатории и начать каяться, дополнительно встав в очередь за американской вакциной, произведенной по "злотому стандарту". Минздрав Украины предупреждает!
Российская Федерация до сих пор не провела третью фазу клинических испытаний, которая позволила бы накопить достаточное научное основание для практического использования вакцины на людях», — написал главный санитарный врач Украины Ляшко у себя в Facebook .



Вам не кажется, что эти слова мы уже где-то слышали? А я вот точно все это слышал и не один раз. От американцев, немцев, французов. Теперь вот украинцы скопировали текст, превели на украинский и выдали свое "экспертное" предостережение миру. Объяснять украинскому чиновнику как делалась эта вакцина бесполезно, он не поймет, у него не хватит образования. Можно только не обращать внимания на его выступления, но мы не можем пройти мимо! Буквально следующей фразой украинский чиновник "разбивает" Россию в пух и прах.

«В мире есть немалое количество разработок, которые зашли значительно дальше, чем вакцина, разработанная в РФ, однако ожидающих полноценное завершение испытаний и переквалификацию ВОЗ», — добавил Ляшко.

Нет, конечно, есть разработки, которые будут проверяться и дорабатываться ещё лет пять, чтобы они были безвредными. Потому, что то что есть сейчас очень вредно для человека и на третью стадию испытаний не может быть допущено. Например, ходят упорные слухи об испытаниях американской вакцины на Украине, результаты плачевные. Верить или нет решайте сами.
Скриншот сайта mk.ru
Ещё ходят слухи о призе в миллион долларов, обещанный Зеленским украинскому ученому, который сможет разработать вакцину от коронавируса. Правда пока что ничего не слышно про такие разработки. Скорее всего Украина не может разрабатывать вакцины, утеряны компетенции, как в ракетостроении и других областях.

А пока что Минздрав Украины предупреждает!
И на 99,99% есть уверенность, что российскую вакцину Украина закупать не будет, а будет ждать американскую.

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle