Жизнь
20:44, 10 апрель 2024
1 829
0

Обман собравшейся в Россию Пугачевой раскрыт: конец эпохи большой жратвы

{short-story limit="840"}
Обман собравшейся в Россию Пугачевой раскрыт: конец эпохи большой жратвы

Сбежавшая за рубеж певица Алла Пугачева, по слухам, собралась на родину. В окружении Примадонны сообщили, что она намеревается приехать в Россию летом, но совсем не надолго.

«Планирует по делам приехать одним днем в Москву, проведать свое хозяйство. Встречать ее будет водитель, который отвезет певицу на ночевку в замок», — рассказал источник kp.ru.


Какие именно вопросы собирается решать артистка на родине, неизвестно. Но зарабатывать в России она по-прежнему продолжает.

«Никогда не буду бедной»

В прошлый раз Пугачева посещала родину в ноябре 2023 года. Тогда она записала несколько треков на студии в Твери. По словам бывшего депутата Госдумы Романа Худякова, эта студия, вероятно, приносит певице доход, поэтому неплохо бы провести проверку.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

«Знакомые с ситуацией люди уверяют, что приехала она на студию не "к друзьям", а "к себе", "она там хозяйка", чтобы записаться. Ну и в замок тоже приехала, который так и не изъят — и там живет ее водитель на зарплате с семьей (ухаживают за домом) и ребенок непутевого племянника, которого она ему "подарила" — для воспитания. Элитка», — рассказал политик в своем Telegram-канале.

По словам экс-парламентария, в комментариях под его старыми постами люди постоянно пишут, что ждут новых песен Примадонны. Худякова удивляют эти люди, которым плевать, что артистка расписалась в ненависти к России, призналась в презрении к россиянам, а больше всего любит деньги.

«Нормальные люди туда не вернутся»;
«Рабы и холопы, как были, так и остались»;
«Я никогда не буду бедной! Никогда», — привел несколько цитат Пугачевой бывший депутат.

«Невозможно слушать»

На студии в Твери исполнительница, по слухам, записала четыре новых трека. Два она уже выпустила этой весной. Худяков не сомневается, что и две другие композиции увидят свет.

«Слушать невозможно песни, лежащие на стриминговых платформах — они приносят ей деньги», — отметил политик.

Экс-парламентарий признался, что не понимает такого внимания к творчеству Примадонны. По мнению бывшего депутата, участники шоу «Голос» порой поют артистичнее и лучше Пугачевой, которая скорее «не поет, а блеет».

«И не нужно было так позориться на старости лет, выпуская новые песенки. И врать про "домашнее использование" записей из Твери», — раскрыл обман певицы Худяков.

Он обратил внимание, что дорога для новых звезд на российской эстраде открыта. Теперь никто не будет им мешать и вставлять палки в колеса, так как нет необходимости нравиться Примадонне и ее свите из «Рождественских встреч», указал экс-парламентарий.

Путь в Россию предателям закрыт

Политик признался, что пока одни ждут новых песен Пугачевой, он ждет ее признания иноагентом.

«[Это] станет окончанием эпохи большой жратвы и несправедливости с начала 90-х, когда звездулины мешками гребли доллары, а люди едва концы с концами сводили», — подчеркнул бывший депутат.

Худяков также призвал изъять активы Примадонны, в том числе замок в подмосковной деревне Грязь, и передать достойным людям. В элитном жилье как раз мог бы поселиться водитель артистки, но ему может быть много квадратных метров, отметил политик.

«Можно передать в собственность и ему, и жителям деревни Грязь — а предатели пусть знают, что путь в Россию им закрыт», — заключил экс-парламентарий.


Телеканал 360 и Онуфриенко, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: