МПШ » Мир » Фото дня из Белоруссии...

Фото дня из Белоруссии...

Фото дня из Белоруссии...
Мир
06:40, 14 август 2020
1 354
0
Дорогие дети. Ваши майданные наработки, как то: цветы для бойцов ОМОНа, девочки с коровьими глазами на коленях перед оцеплением (опционально со скрипкой или томиком Конституции), обнимающиеся парочки с томным взглядом в даль (очевидно демократическую) - уже известны всем и каждому, и достали всех и каждого. Равно как рояли, виолончели и прочее г@вно.



Сотрудник при исполнении волен трактовать приближение мудака с букетом как попытку завладеть табельным оружием. Далее в той же России, например, статья 23. "Применение огнестрельного оружия" N 3-ФЗ "О полиции" от 07.02.2011:
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
- 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
Поэтому, когда вы лезете к полицейскому, пинаете его ногами с разбегу, бросаете урну, кидаетесь толпой на спецтехнику и т.п. - отсутствие пули в вашей тупой башке - исключительно и только добрая воля сотрудников правоохранительных органов. В США доброй воли поменьше, у нас побольше, но она тоже не вечна, имейте ввиду.
Пишет Сергей Zergulio Колясников
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle