Россия
18:05, 09 апрель 2024
922
0

Марш пустых кастрюль так и не прогремел... Закат либерастии в России

{short-story limit="840"}
Марш пустых кастрюль так и не прогремел... Закат либерастии в России

Казалось бы, чем могут удивить нас, бывших жителей Украины, политтехнологи Запада в России? Ничем. Все их оттестированные на киевской земле ноу-хау в Москве не работают. Но наши враги с назойливостью барана бьют головой в кремлевскую стену в надежде запустить трещину и развалить Россию.

Ещё 6 лет назад, когда я пришёл преподавать в Московский государственный институт культуры, студентам журналистам, среди которых были очень крепки либеральные настроения, я говорил - нет будущего у этих идей. В России у либерастии нет будущего! И я же им советовал, пока маленькие, наполняться другими идеями - консервативными. К сожалению, ребята были слишком инфицированы, чтобы меня услышать тогда. Надеюсь, сегодня они вспомнили о том, о чем их предупреждал. А ведь дальше с этим вопросом всё будет ещё более жёстко. Чем ближе русский народ к своему историческому пути, тем меньше в нём будет разного либерализма, социализма и демократизма. Будущее в России за консерватизмом во всех его лучших проявлениях. Это неизбежно, как рассвет солнца.


Но оставим философию и прогнозы в сторону и вернёмся к братьям нашим меньшим, которые даже сегодня пытаются скакать под дудку Запада и шатать Россию изнутри. Марш пустых кастрюль на таких же пустых бошках в исполнении артистов цирка уродцев, прикрывающихся матерями и жёнами мобилизованных, это, конечно, нечто. Я там не был. 

ВИДЕО:

Но сама идея тухлая. Не единожды бываю в госпиталях и общаюсь с ребятами, которые на передовой. Все как один за войну до победного конца. Все раненые стремятся поскорее зслечить свои раны и вернуться к парням на фронт. И тут эти... Кастрюли, тупые и лицемерные. Чувствуется кризис в команде криейтеров Запада. 

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Тг-канал "pokusala" шикарно откомментировала происходящее:

"В связи с тем, что я опоздала на марш кастрюлеголовых на три минуты, а также с тем, что оглушительным звоном они мне о себе не напомнили, констатирую провал акции в отдельно взятом дворе.

Поскольку либералы явно проигрывают, побуду немного за них и предложу план акций на ближайший год:

— Апрель - подснежники против Путина. Всё, что взойдёт в ближайшие дни, взойдёт против власти и будет символизировать протест.

— Май - соловьи против Путина. Ночная акция, птицы не дают спать муниципальной власти на местах.

— Июнь - тополиный пух против Путина. Ну тут все ясно. Аллергики присоединяются к акции, плачут по утерянной стране.


— Июль - жара против Путина. Повышение температуры будет символизировать рост градуса недовольства властью. Потеем на солцне и плохо пахнем назло Кремлю.

— Август - кабачки против Путина. Обмениваемся друг с другом кабачками, многозначительно молчим, понимаем против кого это всё.

— Сентябрь - грибы против Путина. Идём в лес и едим мухоморы назло правительству. Цель - перегрузить систему скорой помощи и привлечь к себе внимание властей.

— Октябрь - жёлтый лист протеста против Путина. Собираемся по ночам и раскидываем кучи листьев, которые дворники сгребли днём. Цель - создать сложности на местах.

— Ноябрь - утки против Путина. Все утки, что уже улетели - улетели потому, что не вынесли авторитарного режима. Те, что остались - остались умереть назло режиму. Плачем.

— Декабрь - Дед Мороз против Путина. Пишем письмо Деду Морозу, чтобы он забрал Путина. Ведём себя хорошо, чтобы сбылось.

— Январь - ёлки против Путина. Скупаем билеты на Кремлёвскую Ëлку и идем туда сами. Цель - оградить детей от влияния Кремля.

— Февраль - отморозим уши назло Путину. Ходим без шапки, мёрзнем, болеем, далее как в сентябре.

— Март - коты против Путина. Выпускаем усатых на крыши, пусть орут и напоминают власти о том, что мы есть".

ВИДЕО:

Юрий Кот, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: