МПШ » Мнения » Почему Запад корёжит русская вакцина "ПУТИНА" от коронавируса?

Почему Запад корёжит русская вакцина "ПУТИНА" от коронавируса?

Почему Запад корёжит русская вакцина "ПУТИНА" от коронавируса?
Мнения
06:46, 14 август 2020
1 451
0
из открытых источников
В гонке по созданию вакцины от коронавируса, Россия оказалась в мире первой. Миру бы радоваться, ан нет. Многие на Западе опечалились не по-детски.
Не буду вдаваться в детали. Но вопрос на Западе России поставлен достаточно по-хамски. А Вы будуте прививаться вакциной от Путина, спрашивают на Западе Критика, если она конструктивная, это дело хорошее.



Но всё гораздо проще. Вот вам моё простое объяснение такой болезненной реакции Запада на успех России. Дело в том, что создав первой в мире вакцину от коронавируса, Россия автоматически закрыла гигантский рынок продажи этой самой вакцины. Для начала на своей территории, и территории некоторых своих друзей.

Причем в самой России уже выделяются материальные ресурсы для бесплатной массовой вакцинации россиян. Это гигантские деньги и безумный убыток спекулянтам от фармацевтики. Но что ещё более удручает Запад, так это позиция по этому вопросу Китая

Китай прямо заявляет о том, что русская вакцина создана при китайском содействии, ибо Китай своевременно предоставил всю необходимую информацию по этому вопросу и много чего ещё в виде соответствующих компонентов и материалов, и в том числе материалы своих исследований.

Хотя Китай и здесь пошел в этом вопросе как всегда несколько своим особым путём. А именно, в Китае сейчас завершаются свои собственные испытания вакцины от ковида. И параллельно в Китае готовятся к массовому производству своего варианта вакцины. Это тоже означает потерю Западом ещё одного гигантского лекарственного рынка.

На подходе Индия, которая безусловно, в самые кратчайшие сроки, не смотря на сложность Индийско-Китайсих отношений, сумеет наладить массовое производство требуемой китайской вакцины. И это уже не оборона России, Китая и Индии от западной торговой экспансии, а настоящая атака на Запад.

По дешевизне лекарств - Индии нет конкурентов в мире. Так что, ларчик открывается просто. Путин одним махом загубил спекулятивный рынок лекарств Запада.

Автор Александр Травников
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle