» » Ради хайпа Любовь Соболь готова на весь YouTube засветить свои формы

Ради хайпа Любовь Соболь готова на весь YouTube засветить свои формы

Небезызвестная юристка так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь приобрела репутацию истеричной дамы, принимающей самое непосредственное участие в распространении разного рода фейков о происходящих в России событий. К сожалению героини этого рассказа, уровень ее популярности постоянно падает, ведь снова и снова смотреть откровенно лживые эфиры готовы лишь самые отчаянные интернет-пользователи.

По всей видимости, именно по этой причине, то есть чтобы пополнить свою «клиентскую базу», Соболь и решила на корню изменить имидж, перейдя от приличной с виду дамы к образу девушки для платных плотских утех.

На днях на принадлежащем «Навальному и Ко» YouTube-канале вышел очередной выпуск передачи «По фактам», в котором юрист ФБК предстала в весьма откровенном платье, напоминающем, скорее, ночнушку. Пользователи видеохостинга по достоинству оценили демонстрацию соратницей Навального своих округлых форм. Правда, посыл самого видеоматериала вызвал, по большей части, недовольство и критику со стороны общественности.

Стоит отметить, что первым эффективность смены имиджа оценил шеф героини этой истории, который ради повышения своей узнаваемости совершал разные абсурдные и даже аморальные поступки. Хотя, конечно же, иногда он оказывался в курьёзных ситуациях все же непреднамеренно.

Интересно также было бы посмотреть на то, как Соболь решила бы проблему духоты в аудитории на недавней пресс-конференции Навального. По всей видимости, она снова разделась бы, особенно если бы это помогло привлечь новых слушателей.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 885 | Комментариев: 0 | Дата: 17 февраль 00:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости