МПШ » Россия » Это победа! Путин заявил, что Россия первая в мире зарегистрировала вакцину от COVID-19. Его дочь сделала прививку

Это победа! Путин заявил, что Россия первая в мире зарегистрировала вакцину от COVID-19. Его дочь сделала прививку

Это победа! Путин заявил, что Россия первая в мире зарегистрировала вакцину от COVID-19. Его дочь сделала прививку
Россия
16:14, 11 август 2020
1 526
0
В России зарегистрирована вакцина от коронавируса. Об этом объявил президент Владимир Путин. Это первая официально зарегистрированная в мире вакцина против спровоцировавшего пандемию вируса SARS-CoV-2.
"Насколько мне известно, сегодня утром зарегистрирована, впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции", - сказал Путин на совещании с членами правительства.



По его словам, вакцина прошла все необходимые проверки и показала свою эффективность в формировании устойчивого иммунитета у человека. Президент добавил, что одна из его дочерей уже сделала себе прививку.

Это заявление от сделал на совещании с правительством, где объявил о госрегистрации первой российской вакцины от COVID-19.
"Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте. После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день - 37 с небольшим и все", - рассказал Путин.

"После второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась и сошла потом на нет. Чувствует себя хорошо, и титры высокие", - добавил президент.
Он отметил, что "у многих людей вообще нет никаких внешних проявлений, и температуры нет после прививки".
 "Все вообще проходит так, как будто ничего и не делали", - заключил Путин.

"Мы должны наладить массовый выпуск вакцины, чтобы все, кто хочет, могли воспользоваться достижением наших ученых", - заявил Путин и подчеркнул, что вакцинация от коронавируса в России должна проводиться исключительно в добровольном порядке.

Одновременно с запуском третьей фазы испытаний вакцины в Москве начнется ее ввод в гражданский оборот в нескольких регионах, указал директор исследовательского центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
Источник: ruposters.ru

Комментируют соц.сети Twitter Дмитрий Смирнов Видео:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle