МПШ » Кризис на Украине » Кравчук предложил вести переговоры только с теми дончанами, кто не поддерживает ЛДНР...

Кравчук предложил вести переговоры только с теми дончанами, кто не поддерживает ЛДНР...

Кравчук предложил вести переговоры только с теми дончанами, кто не поддерживает ЛДНР...
Кризис на Украине
06:53, 11 август 2020
948
0
Переговоры с ДНР и ЛНР украинская делегация будет вести только в том случае, если республики будут представлять жители Донецка, не поддерживающие руководство республик и российский курс. Об этом в интервью “Радио свобода” рассказал руководитель украинской делегации на переговорах с Донбассом в Минске, экс-президент Леонид Кравчук.



Он отметил, что Киев чётко определил критерии, под которые должны подпадать жители Донбасса, с которыми Украина готова вести переговоры (среди тех, кто подошёл Киеву - это украинские пропагандисты Гармаш и Казанский, представляющие интересы Украины в Донбассе - прим.).
«Это люди, которые не участвуют в управлении, не участвовали в войне, непосредственно с винтовкой в руках, не пытали тех, кто попал в плен. Это люди, которые работают в высших учебных заведениях, в школах, в общественных организациях — я готов их слушать».
По информации украинского политика, руководство Российской Федерации готово принять условия Украины по переговорам с такими персонажами, после того, как жители Донецка и Луганска потребуют от Москвы прекращения войны.
«Они сейчас не требуют прекращения войны, так как не видят своей перспективы, не видят своего будущего. Их обманула кремлевская пропаганда. Они видят в Украине врага».

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle